Namorado de Natal (2ª Temporada)

Namorado de Natal (2ª Temporada) (2020)
Hjem til Jul (Sesong 2) Outros títulos
3.8
Dirigido por Per-Olav Sørensen
Data de lançamento 18 Dez. 2020 Outras datas
País de origem Noruega 🇳🇴
Status Em Exibição

18 Dez. 2020

174 minutos Classificação indicativa de Namorado de Natal (2ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Johanne estabelece um relacionamento promissor enquanto briga com novos vizinhos, ex-namorados e sua própria família problemática.

não curti a carência dela, o discurso do final, achei sem noção. Não faz jus ao processo de amadurecimento da personagem. Não mantem a qualidade da primeira temporada.

20184242
Gio

A segunda temporada de Namorado de Natal acaba sendo inferior à primeira, ainda que mantenha alguns momentos inspirados e genuinamente divertidos. A série segue confortável em sua proposta leve e sazonal, mas tropeça justamente onde deveria evoluir: na jornada emocional de Johanne.

A personagem parece se perder ao longo da temporada, com decisões pouco coerentes e um arco que não se sustenta com a mesma força do início da série. A escolha final, em especial, incomoda por soar previsível e pouco ousada, ainda mais quando havia alternativas narrativas — tanto românticas quanto pessoais — bem mais interessantes para o desenvolvimento da personagem.

Ainda assim, Namorado de Natal continua sendo uma série gostosa de assistir. A vibe de fim de ano permanece acolhedora, a fotografia natalina segue belíssima e o clima leve faz com que os episódios fluam facilmente. Mesmo com suas fragilidades, a segunda temporada ainda cumpre seu papel como entretenimento despretensioso para o período natalino.

cleitonbarbosa
Cleiton

Série muito fofa

É uma série curta. Terminei as 2 temporadas em 1 dia só.
Gostosinha de ver..

petworld
Pet World

Algumas cenas bacaninhas e só.
Rolou umas apelaçõezinhas, uma certa hipocrisia por parte da personagem na parte em que ela critica o cara por ter idade pra ser pai dela...e depois um personagem novo que serviu só pra enrolar mais.
O desespero por um parceiro permaneceu até o fim...foi tosco, roteiro fraco. Muitaaa encheção de linguiça pra entregar mais do mesmo.
Depois de tudo que rolou, ela não aprendeu nada.
Final fraquíssimo.

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
Natal em Julho A Loja da Esquina Lembra-se Daquela Noite? Duas Semanas De Prazer Férias de Natal
Christmas In Filmow
por alangds
Dark (1ª Temporada) Dark (2ª Temporada) Dark (3ª Temporada) A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada)
esto NØ es América - séries
por mavdrh

Elenco de Namorado de Natal (2ª Temporada)

Ida Elise Broch 2 11

Ida Elise Broch