não curti a carência dela, o discurso do final, achei sem noção. Não faz jus ao processo de amadurecimento da personagem. Não mantem a qualidade da primeira temporada.
A segunda temporada de Namorado de Natal acaba sendo inferior à primeira, ainda que mantenha alguns momentos inspirados e genuinamente divertidos. A série segue confortável em sua proposta leve e sazonal, mas tropeça justamente onde deveria evoluir: na jornada emocional de Johanne.
A personagem parece se perder ao longo da temporada, com decisões pouco coerentes e um arco que não se sustenta com a mesma força do início da série. A escolha final, em especial, incomoda por soar previsível e pouco ousada, ainda mais quando havia alternativas narrativas — tanto românticas quanto pessoais — bem mais interessantes para o desenvolvimento da personagem.
Ainda assim, Namorado de Natal continua sendo uma série gostosa de assistir. A vibe de fim de ano permanece acolhedora, a fotografia natalina segue belíssima e o clima leve faz com que os episódios fluam facilmente. Mesmo com suas fragilidades, a segunda temporada ainda cumpre seu papel como entretenimento despretensioso para o período natalino.
Algumas cenas bacaninhas e só. Rolou umas apelaçõezinhas, uma certa hipocrisia por parte da personagem na parte em que ela critica o cara por ter idade pra ser pai dela...e depois um personagem novo que serviu só pra enrolar mais. O desespero por um parceiro permaneceu até o fim...foi tosco, roteiro fraco. Muitaaa encheção de linguiça pra entregar mais do mesmo. Depois de tudo que rolou, ela não aprendeu nada. Final fraquíssimo.
Série muito fofa
É uma série curta. Terminei as 2 temporadas em 1 dia só.
Gostosinha de ver..
Algumas cenas bacaninhas e só.
Depois de tudo que rolou, ela não aprendeu nada.
Final fraquíssimo.