Tom Herzner (Kostja Ullmann), além de cabeleireiro dos ricos e famosos, tem sua própria linha de cosméticos masculinos. Ele vive uma vida glamourosa com seu namorado Robert (Ken Duken).
Quando vai gravar uma peça publicitária para promover seu primeiro produto voltado para o público feminino ele conhece Heidi (Aylin Tezel), uma cabeleireira charmosa e nada convencional que é muito franca com ele e abre seus olhos para algumas questões que ele nem imaginava.
Decidido a conquistar o mercado feminino, Tom assume a personalidade de Horst e, sob a supervisão de Heidi, vai trabalhar no salão dela para fazer uma pesquisa de mercado e entender como pensam as clientes.
A convivência com a moça faz Tom questionar tudo o que ele sabia sobre si até aquele momento.
O dilema / premissa de um gay ter experiências hétero e do porque as mulheres se apaixonam pelo melhor amigo gay foi bem explorada / conduzida, com boas tiradas cômicas do clube de amigos gays que divertem.
Só tenho algo a dizer: Por que não?
A mensagem foi que cada um é livre para viver sua sexualidade e se apaixonar por quem quiser. Seja um hetero que se descobre gay, ou um gay que se descobre bi.
Apesar dos personagens principais (Tom, Heidi e Robert) serem carismáticos, não gostei tanto assim deste filme.
Talvez a história ficou estranha para mim... não curti tanto a mensagem... o desenrolar das coisas.
E nem digam que o filme representou ''desconstrução'', porque para mim foi justamente o contrário... só reforçou certos tipos de pensamentos (que gay pode se curar tendo a mulher certa e etc).
Quando um cara ''se descobre'' gay tardiamente, na verdade ele sabe em seu intimo que curte homens... não começa do nada, de uma hora para outra... e foi justamente o que ocorreu no filme, no entanto, de forma contrária.
Talvez se o filme apresentasse o Tom como bissexual, seria compreensivo, mas já apresentou ele como gay, vivendo feliz com seu namorado.... enfim, não curti tanto. Achei apenas assistível.
Filme muito bom!!
Os atores são muito carismáticos e isso estimula bastante continuar acompanhando o filme.
Um enredo diferente do que ja vi até hoje.
Recomendo
Eu amo esse filme, me tirou boas gargalhadas e esse ator é uma gracinha!