Não Estava no Script (1ª Temporada)

Não Estava no Script (1ª Temporada) (2021)
未来日記 Outros títulos
4.0
Data de lançamento 14 Dez. 2021 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

14 Dez. 2021

264 minutos Classificação indicativa de Não Estava no Script (1ª Temporada): 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Nesta série de reality shows, completos estranhos encontram e recebem um diário com o roteiro de sua própria história de amor. O verdadeiro romance seguirá?

Emissora: Netflix, TBS • Episódios: 8 • Duração: 33 min.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

abial
Any

Amei a primeira temporada desse reality japonês, foge de tudo que até então eu tinha assistido. Disponível na Netflix.

Fiquei sabendo que o casal permanece junto.

Grata surpresa.

mariaelizaaa
Maria Eliza

Já quero a segunda temporada

tmag
Túlio

aaaah é lindo!
No início achei que seriam vários casais, mas acompanhar só eles foi perfeito.
Eles vão recebendo orientações aos poucos através do diário (no dia anterior e até durante os passeios) e, o mais legal, às vezes eles leem coisas diferentes no diário (só ele ou só ela sabem).

Achei interessante como o programa guia para atos heróicos do rapaz e até dele demonstrar os sentimentos primeiro (apesar dela já estar apaixonada desde o começo que a gente sabe). rs

O significado dos girassóis e até easter eggs que vão rolando... e como o diário não é tão óbvio como eu esperava... curti demais!

Vale a pena observar também a paisagem. O Japão é lindo e o programa mostra uma diversidade de climas e tradições (desde a pulseira, pontos turísticos até as comidas).

Dá vontade de acompanhar muito mais!
Eles são lindos! O final de cada ep com as fotografias foi genial (super espontâneos e criativos)!

Deve bater uma dúvida cruel: atribuir as atitudes ao diário ou à pessoa? rs
Mas deixa isso pra depois.

No final da temporada aparece "em breve, mais uma temporada". Será o mesmo casal?
De qualquer forma, amei o formato!

vegetapioca
Vinicius

Não costumo gostar de reality show, mas os japoneses tem ideias tão interessantes que sempre assisto os poucos disponíveis com legendas que a gente tem acesso no Brasil.

Principalmente nesses relacionados a namoro, adoro ver como eles levam a sério a proposta. Porque em reality show no Brasil todo mundo sabe que os competidores só querem ganhar seguidores no Instagram, ou ter a chance de fazer uns comerciais, ou aparições pagas em festas.

Não sei até que ponto esse aqui é real, afinal esses programas sempre tem uma pontinha de situações combinadas, mas considerando que seja completamente real, apesar de interessante, a proposta é bem cruel até.

Listas com a tv

Vivant  Haken no Hinkaku Ikebukuro West Gate Park Flip a Coin: One Ok Rock Documentary Hayao Miyazaki e a Garça
Japão na Netflix
por angel_girl
The Kacey Musgraves Christmas Show Howards End Chasing Life (1ª Temporada) Chasing Life (2ª Temporada) A Cobra Devoradora de Homens
2022
por youseembusy
Doctor Who: Eve of the Daleks Homem-Aranha: Sem Volta Para Casa Rebelde (1ª Temporada) King's Man: A Origem Hypnotic
2022
por pereirandani

Elenco de Não Estava no Script (1ª Temporada)

Daigo 0 3

Daigo

Natsuna Watanabe 0 12

Natsuna Watanabe

Reina Sumi 0 0

Reina Sumi

Sato Taiki 0 3

Sato Taiki

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: