Compartilhe "Não Estava no Script (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
The Future Diary - Estados Unidos da América
Mirai Nikki - Japão
Nesta série de reality shows, completos estranhos encontram e recebem um diário com o roteiro de sua própria história de amor. O verdadeiro romance seguirá?
Emissora: Netflix, TBS • Episódios: 8 • Duração: 33 min.
aaaah é lindo! No início achei que seriam vários casais, mas acompanhar só eles foi perfeito. Eles vão recebendo orientações aos poucos através do diário (no dia anterior e até durante os passeios) e, o mais legal, às vezes eles leem coisas diferentes no diário (só ele ou só ela sabem).
Achei interessante como o programa guia para atos heróicos do rapaz e até dele demonstrar os sentimentos primeiro (apesar dela já estar apaixonada desde o começo que a gente sabe). rs
O significado dos girassóis e até easter eggs que vão rolando... e como o diário não é tão óbvio como eu esperava... curti demais!
Vale a pena observar também a paisagem. O Japão é lindo e o programa mostra uma diversidade de climas e tradições (desde a pulseira, pontos turísticos até as comidas).
Dá vontade de acompanhar muito mais! Eles são lindos! O final de cada ep com as fotografias foi genial (super espontâneos e criativos)!
Deve bater uma dúvida cruel: atribuir as atitudes ao diário ou à pessoa? rs Mas deixa isso pra depois.
No final da temporada aparece "em breve, mais uma temporada". Será o mesmo casal? De qualquer forma, amei o formato!
Não costumo gostar de reality show, mas os japoneses tem ideias tão interessantes que sempre assisto os poucos disponíveis com legendas que a gente tem acesso no Brasil.
Principalmente nesses relacionados a namoro, adoro ver como eles levam a sério a proposta. Porque em reality show no Brasil todo mundo sabe que os competidores só querem ganhar seguidores no Instagram, ou ter a chance de fazer uns comerciais, ou aparições pagas em festas.
Não sei até que ponto esse aqui é real, afinal esses programas sempre tem uma pontinha de situações combinadas, mas considerando que seja completamente real, apesar de interessante, a proposta é bem cruel até.
Amei a primeira temporada desse reality japonês, foge de tudo que até então eu tinha assistido. Disponível na Netflix.
Fiquei sabendo que o casal permanece junto.
Já quero a segunda temporada
aaaah é lindo!
No início achei que seriam vários casais, mas acompanhar só eles foi perfeito.
Dá vontade de acompanhar muito mais!
Deve bater uma dúvida cruel: atribuir as atitudes ao diário ou à pessoa? rs
Mas deixa isso pra depois.
De qualquer forma, amei o formato!