Don't Look Up conta a história de um diretor assombrado por imagens que ele viu na TV quando era criança. Ao rodar um filme, as mesmas imagens começam a surgir nos negativos - e logo uma maldição antiga ressurge para perturbar a equipe.
Confesso que só assisti por causa da abertura do Chainsaw Man. E é só por isso que ele presta. E pela beleza da atriz.
O filme é lento paca mesmo contando com 1h15m. Joga um monte de clichês do terror (inclusive tendo a pachorra de um diário mega conveniente). Nada é explicado e o espectador que se vire.
A mim, causou até riso. No final, me peguei
soltando involuntariamente o um "Didiiiiii, huhuhuhu" por causa do fantasma Zacarias.
Como eu disse, só vale pela referência da abertura de Chainsaw Man. E mesmo assim tb é uma cena bem risível.
Gostei da atmosfera sombria que o filme passa, não o fantasma em si, acho que o estúdio onde os atores estão gravando é que passa.
vo assiti pra ve se e massa
Me deu muito medo o-o'
Ja existe a versão americana peço a equipe do filmow que poste para a gente comentar