Não Se Aceitam Devoluções

Não Se Aceitam Devoluções (2018)
Não Se Aceitam Devoluções
2.6
Dirigido por André Moraes
Data de lançamento 31 Maio 2018 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

31 Maio 2018

99 minutos Classificação indicativa de Não Se Aceitam Devoluções: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Juca Valente é um sedutor descompromissado. Um dia, Brenda, sua ex-namorada americana, abandona a pequena Emma, ainda bebê, com ele. Desesperado, Juca viaja para os Estados Unidos atrás de Brenda com a esperança de lhe devolver a criança. Seu plano não dá certo e ele fica por lá, trabalhando como dublê. Quando a menina faz seis anos, a mãe reaparece para pedir a guarda da criança.

Eu havia assistido ao filme original e não acreditei que o Brasil havia produzido um remake. Por isso, fiquei curioso e com muito esforço consegui assistir até o final, mas foi difícil, pois o roteiro é sem alma, vc assiste torcendo para que acabe logo. Fico me perguntando se as pessoas que não viram ao filme original conseguiram gostar desse remake. Pelo menos o Brasil manteve o final original, contudo enquanto que no filme original a gente se emociona com o desfecho, no remake a gente até vibra de alegria quando acontece o desfecho devido a falta de sensibilidade. E quando finalmente sobem os créditos, vc pensa qual foi a necessidade desse remake?🙄

taisfurlin
Tais Furlin

Filme bem legal, mas o final é muito triste. Se for assistir, se prepare.

alexandrethunder
Alexandre T

Não assistir a versão original estrangeira,.mas esse remake é muito sem graça como comédia, humor abaixo da média, Leandro Hassum parece estar sendo obrigado a interpretar um personagem que não quer, ou coisa parecida, como drama também não cria nenhuma empatia com os personagens, tirando qualquer expectativa de emoção.

A pronúncia do inglês da menina está muito boa.

Bom filme para você !!!!!!

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Conferido no Corujão em 17/03/24.

Não assisti ainda o filme original mexicano, mas deu pra entender a baixa aprovação da crítica para esse corriqueiro "Não Aceitam Devoluções", versão nacional de qualidade um tanto inferior e desprovida de emoções.

Leandro Hassum e o elenco de apoio se esforçam na atuação, mas não conseguem cativar o expectador. O estilo cômico de Hassum não chega a ser engraçado com boa parte do roteiro desandando ladeira abaixo. Não curti muito a história.

Gosto de melodramas, mas comigo não funcionou. Só assisti na íntegra por conta da minha insônia e por falta de outras opções de filmes na TV aberta.

leandro_77
Leandro Coppi

Vale pelo Derrick Green (Sepultura), pelas camisetas do KISS e pela participação do meu brother no papel de Ozzy Osbourne. Apenas.

Galante e Sanguinário Os Indomáveis 13 Tzameti 13: O Jogador 13 Fantasmas
Original Vs Remake
por mrboddah
Jumanji: Bem-Vindo à Selva Viva: A Vida é Uma Festa The Square - A Arte da Discórdia 120 Batimentos por Minuto O Touro Ferdinando
📅Calendário 2018
por filmow
007 Contra Spectre 007: Operação Skyfall 127 Horas 12 Anos de Escravidão 12 Horas para Sobreviver: O Ano da Eleição
Ano de 2010 à 2019
por filmow