Narcos (2ª Temporada)

Narcos (2ª Temporada) (2016)
Narcos (Season 2)
4.4
Data de lançamento 2 Set. 2016 Outras datas
Status Em Exibição

2 Set. 2016

526 minutos Classificação indicativa de Narcos (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Pablo Escobar sai de sua prisão de luxo e logo se adapta ao seu novo estilo de vida: agradando a comunidade com dinheiro e eliminando impiedosamente seus inimigos. Enquanto isso, sua cabeça se torna ainda mais desejada.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

naranhel
Natalia

Wagner muito melhor nessa temporada do que na primeira, da até pena de saber que vai sair da série em breve rs
Agora, o tal do Murphy me dava nos nervos, morando há anos na Colômbia e quando alguém falava em espanhol perto dele metia um "in english" bravinho, que ódio.

dandetriguer
Daniel França

Incrível trabalho de demonstrar a complexidade de figuras notáveis da história, mostra bem o quanto Pablo Escobar genuinamente amava muito sua família...e o quanto nem por isso deixava de ser uma figura mesquinha, sanguinária, e cruel, até porque uma coisa não tem nada a ver com a outra. Wagner Moura e elenco extremamente a vontade em seus papéis, BAITA temporada.

vitorhugoresende
Vitor Hugo

A série vai crescendo com a atuação de Wagner. É uma história (macabra, claro) épica. No primeiro episódio dava pra ver que Wagner ainda estava se "encaixando" no personagem, o sotaque estava estranho. No último episódio da primeira temporada já se via que ela estava em outro nível. A qualidade do trabalho de atuação dele nos seduz a simpatizar com o personagem execrável.

sandrabritopaiva
Sandra

A 2ª temporada conseguiu ser ainda melhor que a 1ª. Favoritei.

leandro_77
Leandro Coppi

05.05.2024

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
Uma Breve História do Tempo Navigator: Uma Odisséia no Tempo Baraka - Um Mundo Além das Palavras Samsara Humano - Uma Viagem pela Vida
Geografia
por alangds

Principais Notícias

Elenco de Narcos (2ª Temporada)

Boyd Holbrook 49 387

Boyd Holbrook