21 Março 2010Duração
Mesmo estando com o câncer em remissão, o professor de química que agora fabrica metanfetamina, Walter White (Bryan Cranston), ainda não tem um momento de descanso. A esposa (Anna Gunn) pediu o divórcio, seu cunhado e agente do departamento anti-narcóticos dos EUA (Dean Norris) está atrás dele e um cartel mexicano quer vê-lo morto. Mas com o futuro da família ainda em jogo, Walt fecha um acordo que lhe trará uma fortuna, um esquema cujo preço é altíssimo.
CARALEO!!! Parece que vai ficando cada vez pior a bagaça!!!
Já começa com o desastre aéreo que é culpa do Walt, e morreu uma caralha de gente! Skyler expulsa ele de casa de vez, os os Primos de Tuco vão atrás dele como vingança e o Gus abre um laboratório pra ele operar! No fim a maior matança de traficantes, do parceiro do laboratório do Walt e o seu cunhado se ferra na mão dos traficantes!
as coisas estao escalonando p uma doidera completa
Aqui, a série cresce muito em todos os seus conflitos. Com uma linguagem mais econômica, a temporada mergulha ainda mais no interior de seus personagens enquanto os cerca com os perigos externos. A cena final é das melhores da série.
A série não é ruim, mas talvez fui assistir com a expectativa tão alta, depois de anos ouvindo falar bem dela, que acabei me "decepcionando" um pouco.
A fotografia é lindíssima, é um capricho que - para época - era raro, a história é bem construída, as interpretações são boas (com raras exceções) e com o passar das temporadas, ela vai ficando cada vez maior.
Acredito que, se eu tivesse assisto à época, teria gostado muito mais. Fui assistir agora, 2026, e imaginava uma coisa muito diferente do que realmente é, mas sim: a série é muito boa, o problema foi a desgraça da "expectativa".
Começa meio morna, tanto que demorei pra terminar a temporada mas vai crescendo em tensão e acontecimentos com o passar dos episódios terminando com um excelente clímax.
Tem que confiar na construção de desenvolvimento do Vince!