8 Março 2009Duração
Com a sociedade atingindo novos patamares, Walt (Bryan Cranston) e Jesse (Aaron Paul) começam a perceber os extremos do negócio do tráfico de drogas. "Blue Meth”, a marca registrada deles, está tornando-os ricos mas fica cada vez mais difícil para Walt esconder a verdade da esposa Skyler (Anna Gunn), do seu filho Walter Jr. (RJ Mitte) e do cunhado Hank (Dean Norris), agente da DEA. Walt se esforça para manter o controle da sua vida enquanto lida com traficantes perversos, esposa e filho cada vez mais distantes, o iminente nascimento de sua filha e um sócio viciado – tudo somado a um câncer terminal de pulmão.
VIXI!!! Só mais desgraceiras!!!
Como imaginei o Tuco ia ficar mais louco ainda e ele acaba sendo morto pelo cunhado do Walt, o que faz ele e o Pink dominar os pontos de drogas da região, mas vai dando mais merda, pq eles não levam jeito pra ser lordes das drogas, no fim acabam vendendo muito mais droga pro Gus que é um lorde, que distribui em outros estados, mas a policia tá no pé, e a vida pessoal dos heróis vai pro saco com a mulher do Walt descobrindo que ele mente pra caralho e a namorada do Pink morrendo brutalmente de tanto usar droga e o Walt nem tentou salvar ela...
Não estou gostando da série, mas estou curiosa demais pra parar.
O único clímax dessa temporada, pra mim, foi a parte
do tio daquele traficante que morreu. Quando levaram ele pra delegacia e começaram a fazer perguntas, eu achei que ele ia entregar o Jesse Pinkman.
Outra coisa: o Pinkman é bonito
e fica se relacionando com aquela drogada feia pra caramba (aquela que matou o esposo), com todo o respeito KKKKK
Nossa, a esposa do Walter é MUITO CHATA! Parece que ela não ganha aquele bebê nunca.
E o Walter White é egoísta e chato pra caramba. Só pensa nele.
O Pinkman apanhou, sofreu, passou por tanta coisa e o Walter trata ele como se fosse qualquer um, sendo que foi ele que colocou o menino nessa situação. Eu detesto ele. Principalmente porque, quando o Jesse quis fugir com a namorada, o Walter não deixou pensando no bem dele, mas porque queria continuar com o serviço deles. E eu detesto o jeito que ele fala com o Pinkman, sempre tratando ele mal e chamando de coisas ruins.
No geral, não estou curtindo TANTO a série. É aquele tipo de série que você fala “que coisa chata”, mas termina o episódio e já vai pro próximo pra ver o que vai acontecer. Ela consegue dar aquela vontade de continuar, mesmo quando você não está achando tudo isso.
Termiando em 13/08/2026
De longe, a temporada mais fraca, porque existe uma certa redundância no núcleo familiar de Walt que incomoda até certo ponto. Em compensação, a derrocada de Jesse sustenta muito e gera uma reta final devastadora. O episódio 12 é impecável!
aqui acho que comecei entender pq galera paga pau pra serie. O final é de foder, mt triste
A série não é ruim, mas talvez fui assistir com a expectativa tão alta, depois de anos ouvindo falar bem dela, que acabei me "decepcionando" um pouco.
A fotografia é lindíssima, é um capricho que - para época - era raro, a história é bem construída, as interpretações são boas (com raras exceções) e com o passar das temporadas, ela vai ficando cada vez maior.
Acredito que, se eu tivesse assisto à época, teria gostado muito mais. Fui assistir agora, 2026, e imaginava uma coisa muito diferente do que realmente é, mas sim: a série é muito boa, o problema foi a desgraça da "expectativa".