Nas Profundezas do Mar Sem Fim

Nas Profundezas do Mar Sem Fim (1999)
The Deep End of the Ocean
3.5
Dirigido por Ulu Grosbard
Data de lançamento 12 Março 1999 Outras datas

12 Março 1999

106 minutos Classificação indicativa de Nas Profundezas do Mar Sem Fim: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Beth Cappadora (Michelle Pfeiffer) é uma fotógrafa que vê sua vida desmoronar quando Ben, um dos seus três filhos e que tem apenas três anos, é seqüestrado. Ela é apoiada pelo marido, Pat Cappadora (Treat Williams) e por Candy Bliss (Whoopi Goldberg), uma policial que tudo faz para encontrar a criança, além da ajuda de parentes e amigos, mas não consegue nenhuma pista de Ben. Quase dez anos depois, Beth e sua família se mudaram para Chicago e um garoto (Ryan Merriman) vai até a casa dela se oferecendo para cortar grama. Beth na hora reconhece seu filho perdido, que agora usa o nome de Sam Karras. Logo é confirmado que Sam e Ben são a mesma pessoa, mas se perder um filho é uma experiência traumatizante também não é fácil fazê-lo pertencer à família Cappadora da noite para o dia, pois Sam ou Ben tem todos seus laços e lembranças ligados à família Karras.

andrezanarella
André Zanarella

12.12.1999

owagnervintage
Wagner Vintage

A Netflix avisou que iria sair do catálogo dia 30/04/2025 e aí resolvi começar a assistir e fiquei preso à trama. Algumas locações do filme fizeram eu acabar lembrando que eu havia alugado esse filme em locadora há mais de 20 anos. No entanto, não lembrava mto da história e acabou sendo um novo conhecer da trama pra mim.
Como é bom reencontrar um elenco de GRANDE peso como Michelle Pfeiffer e Whoopi Goldberg, meu Deus! A safra mais nova de artistas precisa caminhar mto ainda pra aprender atuação de excelência com essa galera das antigas.

Achei que faltou um pouco mais de carga dramática, apesar de ser uma bela produção. A verdade é que pai e mãe é quem cria, e nem sempre o sangue fala mais alto. Eles quiseram tirar a vida que o garoto já tinha de forma mto abrupta, ao invés de irem conhecendo e conquistando ele aos poucos, e ainda assim deixando o pai adotivo conviver também, afinal de contas, ele nem a criança tiveram culpa do que aconteceu. Mas por fim, que bom que Sam começou a ter um apego àquela família tão sofrida e deu uma nova chance de convívio a eles.

otavious_luis
Luís Otávio Borges

Poderia ter uma amplitude dramática maior, mas ainda sim o filme é angustiante e muito bom

pauloem__
Paulo E.

15/02/25

juniorpolese
Jr Jr P

Não consigo imaginar a dor de uma mãe ficar sem o filho, e também o irmão mais velho crescer lidando com isso. A freira do Mudança de Hábito cresceu e virou chefe de polícia.

Eles Vivem Preso na Escuridão As Cinco Pessoas Que Você Encontra no Céu O Show de Truman Eternamente Jovem
Cinema Gnóstico
por heltonvieira
O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio
Um Dia Essa Dor Será Útil De Tanto Bater, Meu Coração Parou Eu Receberia as Piores Notícias dos Seus Lindos Lábios Querida, Vou Comprar Cigarros e Já Volto Birdman ou (A Inesperada Virtude da Ignorância)
Títulos de Filmes

Brenda Strong

(Ellen)
Cory Buck 0 1

Cory Buck

(Vincent Cappadora - Age 7)