Nascido para Correr: Velocidade Máxima

Nascido para Correr: Velocidade Máxima (2013)
Born to Race: Fast Track
2.9
Dirigido por Alex Ranarivelo

Quando dois corredores rivais de uma pacata cidade, Danny Krueger (Brett Davern) e Jake Kendall (Beau Mirchoff), são forçados a trabalharem juntos para derrotarem um campeão mundial, Enzo Lauricello (Diogo Morgado), tudo vira uma questão de sobrevivência do mais rápido em uma corrida insana rumo à reta final.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

baigisha85777
baigisha85777

I Give it a rating 10/10 This movie was a very wonderful movie. It Is eight of my favourite films. if i am an a actor and actress, I Will want to Tyler Posey Tyler Hoechlin Dylan O'Brien Keahu Kahuanui Jamila Thompson Holland Roden With Colton Haynes & Crystal Reed the film (In Hollywood)! always wants to sexy/funny. Strong parody epic acting

lucasfuzzo
Lucas Enrique Fuzzo

Podia considerar no mesmo nível do primeiro, mas a troca quase total do elenco de atores para mesmos personagens soa muito estranho. Continuação desnecessária.

martinsmoreno
Martins

Bem melhor que o primeiro, com boa escolha na troca dos atores, tendo melhores atuações e um bom enredo.

prchagas
PaRoNeCha

Para evitar que um país afunde e seja dominado por forças malignas, independente de partido político, temos que nos unir, pois a união faz a força. "Mensagem subliminar". (01.01.21)

gilbertoabreu754
Luan

Born to Race: Fast Track

Não gostei nem um puco do primeiro filme, logo sabe-se lá porque diabos resolvi assistir isso, mas vamos lá: apesar de ser levemente superior ao original “Fast Track” ainda carece de qualidades técnicas que o tornem um trabalho de qualidade.

A trama está mais trabalhada, ainda temos o vilão/rival clichê na figura do italiano Enzo de Diogo Morgado, mas convenhamos que a exclusão da atmosfera adolescente fez bem para produção no modo geral, ainda que a trama seja amadora e mal desenvolvida é nítido que focar em uma aliança entre Danny e Jake rendeu momentos bem mais interessantes a produção.

A troca de atores também favoreceu a produção, a dupla Beau Mirchoff e Brett Davern possui um química pré estabelecida devido a série Awkward. isso faz com que a “amizade” entre os protagonistas não soe tão estranha após os acontecimentos do longa anterior.

A direção de Alex Ranarivelo continua fraca e o roteiro não apresenta nenhuma grande novidade, mas o ambiente e as situações mostradas são superiores ao original, ainda assim não chega a ser algo muito interessante, você apenas vai sentir um pouco menos de sono do que da primeira vez,.

Elenco de Nascido para Correr: Velocidade Máxima

Beau Mirchoff 17 238