Com a ajuda da melhor amiga, Polly (Kristen Wiig), um casal homossexual tenta ter um filho. Os três refletem muito sobre criação da vida. Um vizinho os persegue, cada vez mais agressivamente.
O filme tem uns laces legais, gostei e me identifico com o jeito simples de viver dos personagens... mas não gostei de história, achei vago, tipo uma "conversa interna", sei la....
Não entendi aonde o filme quis chegar, mas achei a bagunça toda do meio pro fim até interessante... Talvez quiseram metaforizar um bebê (que tanto aparece pelo decorrer do filme pelo projeto artistico do protagonista) com o fato de não saber lidar com as adversidades e pessoas, bem como o fato crucial que fecha o filme
É até bonito a amiga querer ter o filho... mas a história em si acaba se perdendo. Sei lá. Acho q quem lê a sinopse já vê o filme todo, pq é basicamente isso. Faltou algo. Achei um filme estranho, sem muito a acrescentar.
O filme tem vários focos ao mesmo tempo, deixa uma sensação falta de sintonia entre as histórias.
Nasty Baby é um filme estranho. Aparenta ser uma coisa e no final entrega outra. Achei mediano.Nota:2,5(0-5)