Natal Amargo

Dirigido por Pedro Almodóvar
Data de lançamento 20 Março 2026 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸

20 Março 2026

111 minutos Classificação indicativa de Natal Amargo: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Após a morte da mãe em dezembro, a diretora de publicidade Elsa se entrega ao trabalho para lidar com a perda. Quando uma crise de pânico a obriga a fazer uma pausa, ela decide viajar para Lanzarote com a amiga Patricia, enquanto seu companheiro Bonifacio permanece em Madri.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

bava
mr
1 dia atrás

Decepcionante.

Almodóvar chegou numa fase onde ele se pode dar ao luxo de fazer propositadamente um dos piores filmes da sua filmografia, esse é o encanto deste filme, tem algumas cenas muito boas, cores sempre lindas, mas não foi feito para agradar ninguém ou vender, poucos homens podem fazer isso na sua vida profissional, ele chegou a uma fase da vida onde já pensa mais sobre a despedida e deixar algo a dizer sobre si mesmo, do que no encanto do processo, mas o brilho está neste parte de fazer propositadamente um dos piores filmes da sua longa filmografia e mesmo assim voce se prende até ao final meio inacabado porque a obra nunca está terminada e sempre falta uma palavra por dizer.

fabiogueiros3
Fabio Tudor
3 semanas atrás

Mesmo sem muita novidade, Almodóvar é sempre fascinante!!

viniss
vinicios
3 semanas atrás

É irônico o personagem principal estar em crise na elaboração do seu roteiro pq é exatamente assim que senti o resultado do filme… Será um espelhamento do autor no personagem? Pq foi o primeiro do Almodóvar que achei insosso. Sinto dizer isso, pq é meu diretor favvvv. Sempre cheio de alma e temas sensíveis; mas dessa vez pegou um ótimo tema e não deu tempero e tesão na tela… custei mt pra terminar af

jales100
Jales
3 semanas atrás

Um dos filmes menos inspirados de Almodóvar que eu já vi até hoje. Ele faz bom uso da metalinguagem e novamente soube escalar e dirigir muito bem o seu elenco. Só que ao mesmo tempo as suas histórias não empolgam como deveriam. O filme parece não ter um rumo a seguir e termina de forma abrupta. Ainda assim um Almodóvar que vale a pena conferir apesar dos seus tropeços.

A Empregada Se Eu Tivesse Pernas, Eu Te Chutaria Jovens Mães Eu, Que Te Amei Família de Aluguel
📅 Calendário - Lançamentos 2026
por marceloorru
Azul é a Cor Mais Quente Tatuagem Os Sonhadores O Segredo de Brokeback Mountain Pelo Malo
Filmes LGBTQIA+
por roneivieira5