Natal Sangrento

Data de lançamento 4 Nov. 2017 Outras datas
País de origem Noruega 🇳🇴
Status Em Breve

4 Nov. 2017

Um assassino é pego depois de aterrorizar e matar pessoas durante a noite de Natal nos últimos 13 anos na Noruega. Depois de ficar solitário por quase seis anos, o psicopata escapa alguns dias antes da noite de Natal.

gustavo_ash
Gustavo Ash

[cara traçando a mudinha]
-Faz algum som, nem que soe como uma retardada.

Se essa é a melhor cena do seu slasher, provavelmente ele não é dos melhores. Grupo de 'migas' genérico, fotografia mais escura que a vida sexual da Simony e nenhuma morte minimamente satisfatória.

hungrywolf94
Laís

Começa parecendo que vai a algum lugar, mas no final, a gente meio que fica a ver navios. Visualmente bom, tem cara de ter uma boa produção visual, mas a história e a edição deixaram a desejar. Cenas de morte bem boas e realistas, até

(tipo a menina torada ao meio na cena inicial)

omegapedro
Pedro Guimaraes

gostei até. bastante sangue.
muito escuro no começo. noruegues é um povo bem doido das ideia, black metal taí pra provar isso.

cena do necrotério é bem tensa, o cara come um donut enquanto examina o cadaver da mulher, sem luvas e com larvas do corpo nas mãos. Uma provocada na suécia (deve ser tipo a argentina pra eles): Quando a menina negra, que é a responsável por levar a maconha pra casa e a dona descobre e briga com ela, ela fala "vcs só esta me acusando por ser negra" em tom de ironia. e uma outra menina fala " melhor que se tivesse dito por você ser sueca". eles encaram todo tipo de atrocidade humana de uma forma bem natural e fria literalmente

bandidoprodigio
Gutierrez

Terror norueguês dirigido pelo Reinert Kiil (de Huset, que achei maneiro). Com a bela Marte Sæteren (do ótimo All Must Die). A cena de abertura e algumas outras são muito escuras. O filme não flui direito, parece mal editado e mal escrito (simplesmente vão jogando um monte de cenas e personagens do nada). Mortes "em off". Muito fraco.

ogeid
Diego Gonçalves

Até parece q vai ser razoável mas é uma grande bosta. Não vale nem pela carnificina pq até nisso o filme pecou.

A Dark Place Inside 21 21 Days 3 Dead Trick or Treaters 3rd Night
Cadastros BRUJO 🔪
por brujo
Lyst Há Algo no Celeiro Natal Sangrento Dunderland Dark Windows
Norwegian horror movies
por brujo
Natal Sangrento Natal Sangrento 2: Retorno Macabro Natal Sangrento 3: Noite do Silêncio Natal Sangrento 4: A Iniciação Natal Sangrento 5: O Horror na Loja de Brinquedos
@@@@@@@@Filmes Natalinos de Terror
por fabianommachado