Negação

3.8
Dirigido por Mick Jackson
Data de lançamento 11 Set. 2016 Outras datas

11 Set. 2016

109 minutos Classificação indicativa de Negação: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A luta legal da escritora Deborah E. Lipstadt para provar uma verdade histórica contra David Irving, que a acusa de difamação por declarar que ele não acredita na existência do Holocausto.

mateus2018
Mateus

O mais engraçado é que maioria dos comentários tão comparando o Irving à "direita" brasileira kkkk pq mais vemos são os progressistas negando a realidade se pautando em sentimentos, emoções, ideologias e narrativas, e não em fatos, dados econômicos, gastos públicos, corrupção e corporativismo. Quem dera se negacionismo fosse exclusividade de um lado, são X pessoas, independente do lado, e negacionismo tem dezenas de vertentes, não só oq a esquerda normalmente prega. Bolsonaro, Lula, todos são câncer, mas sozinhos não tem poder nenhum, mas sim a cúpula que os cercam e o centrão, o jurídico, a cultura do "levei vantagi", a vitimização, o assistencialismo sem limite de tempo, a favelização, a burocracia, a demonizaçao dos empresários e não do Estado (com uma das maiores cargas tributárias do mundo e com um dos piores retorno pro povo), a passacao de pano pra bandidos (inclusive os políticos), é uma roda sem fim que o povo assiste e aplaude, levantando bandeira e batendo no peito sendo Bozo ou PT.
(mas em termos econômicos, o bozonaro, mesmo em meio a seca, pandemia e guerra, onde o MUNDO inteiro sofreu, ainda se saiu melhor que maioria dos países sub e emergentes, oq é fato, não opinião. Ou seja, economicamente falando a direita tende a ser melhor, por maior controle de gastos e menos corrupção. *não é opinião, pesquisem. E eu tô cagando pra bozonaro e os filhos bandidos dele)

flaviamfs
Flávia

O filme é bom, bem feito e tem uma narrativa e proposta interessante.

Senti que poderiam ter aprofundado mais as motivações do antagonista, além de também ter aprofundado mais o conteúdo histórico da Segunda Guerra.

E aproveitado ainda para falar do negacionismo (verdadeiro, não no sentido ideológico) de pautas como esta, ainda mais em tempos atuais, onde as pessoas distorcem fatos a partir de suas preferências políticas-ideológicas, tanto direita quanto esquerda fazem isso.

Mas vale a pena assistir, de qualquer forma. Nota 8.5!

Muito bom! 👏👏👏

zakharova
Svetlana Zakharova

Um excelente filme para ensinar a diferenciar os fatos de opiniões!

willy_wonka__101
willy passos

assisti pelo youtube, filme bem feito e otimos atores, a historia é interessante, mas achei um pouco chato de assistir

Seu Nome Capitão Fantástico A Criada Lion: Uma Jornada para Casa Estrelas Além do Tempo
365 Filmes para Assistir em 2016
por madsoncarpenter
12 Anos de Escravidão Vênus Negra Machuca Hannah Arendt - Ideias Que Chocaram o Mundo Vá e Veja
Filmes e Documentários para Historiadores.
por 100000413713154
Colette Mary Shelley Tina - A Verdadeira História de Tina Turner What Happened, Miss Simone? Hannah Gadsby: Nanette
Mulheres fodas e reais
por amandapelucio
O Vulcão Ixcanul A Melhor Juventude Jîn Não se Mova, Morra, Ressuscite O Desafio
Filmes online do blog Cine Cultz
por danielcorcino