Filme despretensioso, que eu nem achei que ia conseguir legenda. Mas achei e valeu a pena, é curto, com uma trama que até hoje é atual. Apesar de na época ser "exagerada" por datar da época da grande depressão. Mas é comum vermos atitudes iguais a de Kurt em várias empresas no Brasil atual. Em algumas mais veladas e em outras escancaradas, como encontrada nessa situação.
Assisti por Warren William, que nesse filme está muito bem como o insuportável "patrão" que não tem amigos, vive para o trabalho e a única coisa que visa é o sucesso profissional, nem que pra isso precise passar por cima de tudo e todos, usando quaisquer meio que encontre.
Filme envolvente; comecei a assistir apenas para verificar a sincronia das legendas mas a ação prendeu a minha atenção até o final.A personagem de Loretta Young passa por uma situação que hoje seria considerada criminosa,toda a atmosfera do filme é marcada pelas consequencias da Depressão financeira da época e as ações do Kurt Anderson talvez sejam consideradas justificáveis por causa dos riscos envolvidos para os seus empregados. Filme marcante,realista e sombrio sobre a era da Depressão.
Assistido em 07/03/2025
Filme marcante,realista e sombrio sobre a era da Depressão.