Never Let Me Go

Data de lançamento 13 Dez. 2022 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Status Em Breve

13 Dez. 2022

600 minutos Classificação indicativa de Never Let Me Go: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Nuengdiao, filho de um líder da máfia, foi um solitário durante toda a vida devido à posição de seu pai. No entanto, um dia seu pai é morto e Nuengdiao é forçado a assumir as rédeas em seu lugar. Sua mãe nomeia Palm para ser seu guarda-costas e protegê-lo dos perigos dentro e fora da escola. No entanto, uma pessoa gostaria de ver morto: seu tio, que pretende se tornar o próximo líder da máfia. Será que Palm protegerá Nuengdiao com sucesso dos perigos colocados por seu tio, enquanto os dois começam a se apaixonar?

Emissora: GMMTV • Episódios: 12 • Duração: 50 min.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

gilpink
Gilmara

No geral, os últimos epi não me prendeu tanto, senti falta de mais química
Eu esperei que fosse melhor, mas também esperei que fosse mais caótico, estou nesse misto. Finalizado né

Gostei muito. Fotografia linda, trilha sonora linda. A série vai crescendo e você gostando cada vez mais. Apesar de não tem um plot twist, pois sabemos que é o mandante de tudo desde o início, tudo vai te conquistando. O arco da ilha é lindo! Assisti em 2 dias e fiquei bem satisfeito.

maykon_carneiro
Maykon

Geralmente eu fico incomodado com a tremenda duração dos episódios dos BLs da GMMTV, mas aqui não fiquei, também né tendo os atores que eu adoro fazendo par romântico, aí fica fácil. A história também foi boa de se acompanhar, mesmo passando um pouco de raiva em alguns momentos.

nilcavalcanti
Nil

Um bl maravilhoso por n motivos, mas vamos nos ater ao teor básico que é, funcionou, teve uma fotografia belíssima, o roteiro apesar de um furo aqui e outro ali não atira pra todos os lados, ambos os atores desenvolveram um pouco mais suas skills de atuação, apesar de umas cenas bem sofríveis, ponto extra pro romance de Perth e Chinomac que, mesmo desconfiado, esqueci que ambos tem muito talento. E não foi difícil pra eles entregarem muito com um relativo pouco tempo de tela.

O tema é romântico regado a algumas tensões, o arco da ilha é lindo e os dois entregaram o trabalho de casa bem feito. Foi um salto interessante desde fish upon the sky. Mas sinto que as produções da gmmtv e seus atores não estão se atentando tanto às mensagens que querem passar e o cuidado na hora de dirigir seus atores.

As polêmicas envolvendo eles têm sido muito cansativas e estão saturando a imagem das produções.

poetriz
Flávia Camargo

Fotografia linda, mas não achei a história nada muito surpreendente.
A gente sabia quem era o vilão desde o início, sabia que o romance ia acontecer e ele nem teve muito problema para se desenvolver, exceto na reta final com a saída da ilha e tudo o que veio a seguir. Então não teve nenhuma surpresa, nenhum plot twist.
Também não senti mudança (crescimento) nos personagens, exceto no Nueng que já era bonzinho, mas voltou com esse ar de poder e vingança, mas logo voltou pro que era antes.
Agora, tenho que comentar um baita furo de direção.

O Nueng não tinha contratado guarda costas que iam até na escola com ele? E no fim, nem foram com ele naquele prédio abandonado antes do reencontro com o Palm e deixaram a foto acontecer?
E depois praticamente nem apareceram mais, abrindo brechas pra tudo o que aconteceu depois. Melhor não ter guarda costas, seria mais econômico. kkk
Pelo menos o Palm foi um personagens sensato e não matou ninguém por conta de uma chantagem.

Elenco de Never Let Me Go

Phuwin Tangsakyuen 3 9