O irmão de Léo (Alice Taglioni) é assassinado em Hamburgo, ela quebra as regras e se junta à policial alemã Mélanie para investigar. Sem que elas saibam, enfrentam uma ameaça e compartilham uma conexão desconhecida.
É um policial leve, com tiradas irônicas sobre o politicamente correto. Não dá para levar nada a sério, lógico, inclusive o enredo. Para sessão da tarde, dá.
O filme segue aquela fórmula de conspiração com um plano mirabolante por vilões caricatos e investigação policial com correria, com um certo diferencial pelo protagonismo feminino. Mas é um bagunça sem fim, as cenas são bem irregulares, e se a ação é bem pastelão a ponto de nunca sentirmos uma verdadeira ameaça à integridade delas, o humor é muito fraco. Sobra tédio.
Acho que qualquer um consegue ver quando um filme é ruim. Esse foi ladeira abaixo. Tem sites que os 'pseudo críticos de filmes' falam que esses tipos de filmes são excelentes que é um ótimo filme de ação e tal e tá na cara que são pagos pra divulgar falando bem do filme. Quer tentar ser crítico de cinema tem que falar a verdade e dizer se o filme é bom ou ruim. Na minha modesta opinião é perda de tempo esse filme.
Comédia policial francesa para a Netflix bem fraca e dispensavel.