Nice Girls

Dirigido por Noémie Saglio
Data de lançamento 21 Ago. 2024 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

21 Ago. 2024

O irmão de Léo (Alice Taglioni) é assassinado em Hamburgo, ela quebra as regras e se junta à policial alemã Mélanie para investigar. Sem que elas saibam, enfrentam uma ameaça e compartilham uma conexão desconhecida.

Tempestade | Teaser

Tempestade

ke
Kelinha

É um policial leve, com tiradas irônicas sobre o politicamente correto. Não dá para levar nada a sério, lógico, inclusive o enredo. Para sessão da tarde, dá.

O filme segue aquela fórmula de conspiração com um plano mirabolante por vilões caricatos e investigação policial com correria, com um certo diferencial pelo protagonismo feminino. Mas é um bagunça sem fim, as cenas são bem irregulares, e se a ação é bem pastelão a ponto de nunca sentirmos uma verdadeira ameaça à integridade delas, o humor é muito fraco. Sobra tédio.

aguiadourada7
Arildo

Acho que qualquer um consegue ver quando um filme é ruim. Esse foi ladeira abaixo. Tem sites que os 'pseudo críticos de filmes' falam que esses tipos de filmes são excelentes que é um ótimo filme de ação e tal e tá na cara que são pagos pra divulgar falando bem do filme. Quer tentar ser crítico de cinema tem que falar a verdade e dizer se o filme é bom ou ruim. Na minha modesta opinião é perda de tempo esse filme.

Comédia policial francesa para a Netflix bem fraca e dispensavel.

Irmãos do Crime Km 31-2 Ilha dos Segredos Combate Desaparecida
Cadastrado por Mim
por senhorx
O Grande Hotel Budapeste Paixão de Ocasião Os Pinguins do Papai Lizzie McGuire: Um Sonho Popstar Hope Springs – Um Lugar Para Sonhar
Filmes - 2025
por marianaespadana
O Jogo do Disfarce Intruso Razão e Sensibilidade Uma Paixão em Seoul Casa Comigo?
Lives Raffa Fustagno
por jessicacamargo