Uma Chance Para Ser Feliz (1998)

No Looking Back

3.0

Dirigido por:

Edward Burns (I)

Duração:

96 minutos (1h36)

O inverno é frio e cinza nessa cidade proletária. Uma comunidade pacata do litoral onde nada de extraordinário acontece dia após dia, mês após mês, ano após ano. Cláudia trabalha na lanchonete e mora com Michael, um cara que ela conheceu a vida toda. Ele é bom para ela. Eles vivem bem juntos. Depois do trabalho, eles vão para o bar da cidade e encontram os amigos. Ela tem um emprego estável, um amigo estável e... Uma vida estável. Até Charlie aparecer. Alguns anos atrás, ele largou Cláudia, partiu o coração dela e simplesmente desapareceu. Agora, ele está de volta para retomar as coisas que havia abandonado e levar Cláudia para...qualquer lugar menos aqui.
Charlie sempre foi o tipo ambicioso, aquele que tem grandes planos, grandes sonhos e muitas esperanças. Cláudia terá que escolher... ir em busca do que ela quer . Só falta ela saber o que ela quer.

A Leste do Éden | Teaser oficial

Os Trapaceiros da Loto Uma Professora Muito Especial O Resgate Fábrica de Loucuras Noite dos Reféns
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Não Sei Como Ela Consegue Legalmente Loira A Casa das Coelhinhas Garota Mimada Noivas em Guerra
Mulheres e Futilidades
por martinsmoreno
Caçador de Recompensas Par Perfeito Viajar é Preciso Os Normais: O Filme Jogo de Amor em Las Vegas
Casal Legal
por martinsmoreno
Machete Mata Muppets 2: Procurados e Amados Sin City: A Dama Fatal Nasce Uma Estrela Casa Gucci
cantores no cinema
por jessicabertolim