Nightmare Café

Nightmare Café (1992)
Nightmare Café
3.4
Classificação indicativa de Nightmare Café: L - Livre para todos os públicos

276 minutos Classificação indicativa de Nightmare Café: L - Livre para todos os públicos

Criado por Wes Craven e Thomas Baum, Nightmare Café conta a história de Frank Nolan e Fay Peronivic, duas pessoas que morreram na mesma noite, mas depois de mortos, foram parar numa cafeteria misteriosa e sobrenatural, gerenciada pelo enigmatico Blackie.
Lá os dois descobrem que estão mortos, mas que podem continuar existindo no café, ajudando a dar segundas chances para almas de pessoas com problemas.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

raphaelracs
Raphael

Alguém sabe aonde eu posso baixar?
Obrigado! :)

el_ricko
Lord of Los Feliz

Caso alguem queira baixar a séria

É sem legenda...

el_ricko
Lord of Los Feliz

Apesar dos efeitos especiais ruins, Nightmare Café era uma série interessante, mas infelizmente, durou pouco de mais para sabermos se iria "vingar" ou não...
Na minha opinião o ator que mais se destacou foi Robert Englund, que ficou ótimo como o misterioso dono do café.

EP1: Um bom começo para a série, com um certo suspense.
EP2: A mesma dose de suspense do primeiro epsódio, e um final que lembra a grande obra de Wes Craven, A Hora do Pesadelo (1984)
EP3: Com certeza, a melhor parte desse epsódio é o Robert Englund dirgindo um taxi perseguido vestido de mulçumano!
EP4: O melhor epsódio da série! Dos 6, o suspense se desenvolve melhor aqui. A situação do "cliente" do café tambem é mais interessante, pois é o único que não morreu, mas está prestes a morrer.
EP5: Esse epsódio trata de dois temas importantes, racismo e eutanásia. O epsódio deixa o suspense de lado, e se aproxima mais de um drama. Destaque para a atuação do jovem Brandon Adams, que havia trabalhado a pouco tempo com Wes Craven em As Criaturas Atrás das Paredes (1991).
EP6: Curiosamente, o único epsódio dirigido por Wes Craven foi o mais puxada para a comédia. Acredito que ele sabia que a série seria cancelada, então no último epsódio, trouxe mais situações engraçadas para dar um clima de despedida descontráido.

Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista