Compartilhe "Nightwatch: Demons Are Forever" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A filha de Martin, Emma, encontra-se com Wörmer, em sua cela de isolamento, e isso tira o comissário condenado de seu coma e desencadeia uma cadeia de eventos fatídicos.
Boa surpresa, boas cenas, tenso, tudo bem feitinho, vale a pena, me surpreendi positivamente. Detalhe: não assisti ao primeiro filme, mas pesquisei antes de ver esse e não chegou a atrapalhar, deu pra entender de boa, agora vou buscar o primeiro pra ver
Olha que surpresa. Tinha toda certeza ue ia ser uma bela porcaria. E fui surpreendido. Bonzinho, até que tem uma boa trama, bem amarrada, boas atuações, uma bola de neve toda intrincada que até me perdi. Dei uma pesquisada, e vi que é a continuação de um filme de 1994. Eita, 20 anos. Quase que levou o tempo que separa as duas histórias, os 30 anos de coma do comissário. Se bem que achei 30 anos meio muito, os 20 ficava mais adequado. Aí nem ia precisar do "20 years later". Dei mais uma pesquisada e, tem no YouTube. Vou assistir o começo. Agora de trás para frente vai ser uma prequela. Jesus, eu detesto essa palavra. 20 yeares earlier.
Lifetime movie
Um serial killer da vida real, sempre tem um facilitador.
Filme massa!!