Ninho de Cobras

Ninho de Cobras (1994)
The Enemy Within
2.8
Dirigido por Jonathan Darby

Irritado com cortes no orçamento militar, um general planeja golpe contra o presidente dos EUA, mas tem em seu caminho o obstinado coronel Mac Casey, que luta contra o tempo para levantar provas.

expendablesrules
Lucas Pé Preto
1 semana atrás

Um bando de militar golpista contra a democracia americana. Até parece que algum presidente americano diminuiria o orçamento militar kkk

O general golpista é tipo um Heleno daqui, as mesmas ideias extremista, mas com métodos diferentes, e sem um líder patriotário pra mamar.

ricky78
Ricky

Devo ter visto está fita de conspiração política sendo exibido numa das noites do SBT há muitos anos atrás. Decerto, que há outros títulos com a mesma temática melhores que este. Contudo, a atuação madura de Forest Whitaker chama a atenção e a excelente vivificacão Sam Waterston como presidente americano já são boas razões para conferir este filme. Militares (milicos, ou milícia do inferno) querem dar um golpe no presidente americano eleito democraticamente pelo povo. O bom do filme é que "Toda coincidência pode ser mera semelhança com o que aconteceu ou está acontecendo em nosso país, inclusive, envolvendo militares golpistas e anti patriotas, traidores da pátria. O recado que o personagem de Forest Whitaker deu ao coronel das forças armadas foi um tapa na cara. Bom thriller político.

peter80
John

Whitaker entrega autenticidade e tensão emocional, especialmente ao conciliar seu papel militar com conflitos familiares .Tensão essa mantida por meio de diálogos inteligentes e situações de crise, com ângulos de câmera que criam atmosfera densa.

Porém trago apontamentos negativos: O filme trouxe um desfecho fraco e conveniente
,possui falhas no ritmo,tramas paralelas mal exploradas e uma comparação que chega soar mediocre se comparado com o original (sendo um remake inferior sem sombra de dúvidas)
Para fãs de thrillers políticos, vale pelo clima de conspiração e pelas atuações de Forest Whitaker e Sam Waterston. Ele acaba sendo um passatempo interessante mas não inesquecivel.

Busquei no Tomatometer e achei 0% (nenhuma crítica), mas 35% de aprovação do público, com notas diversas (de 1,5 a 3,5/5) e no IMDb a média de 5.7/10 com cerca de 1.800 votos

andrezanarella
André Zanarella

23.02.1985

contadormarcus
marcus christian

e apesar de uma possibilidade estatistica praticamente impossivel de o ser materializada no tocante a consolidada democracia yanke desde o advento de sua libertação colonial por parte do reino unido, e por consequencia fazendo deste equilibrio junto as suas instituições publicas, um propulsor para aquilo o qual a mesma viria a tornar se inclusive junto aos adventos comtemporaneos oriundos a epoca moderna, ou seja a nação mais importante, poderosa, e respeitada de todo o mapa mundi, alem de DANEM SE opiniões divergentes, em especial anti americanos recalcados por serem escravos de patriotadas comportamentais inuteis, aliada a complexo de vira latas inconformados por estarem abaixo do escalão de importancia geo estrategica a contento, que contudo senhoras e senhores, ações visando justamente desestabilizar tal mecanismo governamental importante, nos quais fizeram com que o "cidadão militar" forest whistaker ha exatos 29 anos, assim tivesse que identificar onde estaria embrenhado o seu propio " ninho de cobras" territoriais traiçoeiras", tambem conhecido pela expressão anglo bretã ENEMY WHITIN, ou " inimigo interno " , antes que estes digamos " picassem " de forma letal todo um povo ou pais a contento, jamais o poderão ser desprezados, ainda que em percentuais pequenos diga se passagem, atraves de mecanismos regulatorios efetivos sempre ATIVOS ao menor sinal de rupturas constitucionais NÃO NECESSARIAS, resumindo a quem interessar ou não possa, como aferirão junto a este apenas RAZOAVEL contudo assistivel longa metragem, " serpentes ofidicas peçonhentas" não são, tão pouco um dia serão uma forma de vida exclusiva das faunas silvestres ou controladas pela fauna e flora em seu estado de cativeiro, pelo contrario, as vezes ressalte se, que apesar de muito + em determinados cantos do que outros, que entretanto tambem bastante de carater urbano global todavia, e fim de papo. " Cobristicamente " NOTA 8.0

Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva
Vigilância Total Proteger e Servir Inferno Subterrâneo Imunidade Diplomática O Gladiador Imortal II: Na Arena da Morte
Policial clássico (80s, 90s e 2000s)
por conradodepacas
Shattered Lies Sob o Comando do Crime No Calor da Meia Noite 3000 Milhas Para o Inferno Olhos da Violência
Ação (envolventes)
por conradodepacas

Elenco de Ninho de Cobras

Forest Whitaker 46 1,6K

Forest Whitaker

(Coronel Mackenzie Mac Casey)
Anthony Peck 0 0

Anthony Peck

(Secretário do Tesouro Tom Monroe)
Archie Lang 0 0

Archie Lang

(Padre)
Barry Lynch 0 0

Barry Lynch

(Secretário da Agricultura Spencer)
Chuck Hicks 0 2

Chuck Hicks