Mike Goldwing, um garoto de 12 que mora na Flórida, filho e neto de astronautas, vive uma aventura para recuperar a bandeira que foi cravada em solo lunar pelos primeiros homens que chegaram na Lua em 1969, enquanto tenta reaproximar seu avô a sua família.
Bela animação made in Spain.
Temática bacaninha, divertido e com lições familiares.
Com certeza irá entreter todas as idades.
Sou muito fã da temática em questão, então só a partir disso ela já ganhou alguns pontos comigo.
É uma uma boa história, com direção de arte e visuais muito bons e personagens que cativam em todos os momentos. Quanto ao elenco, destaco especialmente o personagem Igor, que fez toda diferença no filme trazendo humor para as cenas em que aparecia e também para as cenas de ação. Até acho válida a ideia de produzir curtas animados com ele, com certeza cairiam muito bem no gosto comum do público.
Percebi alguns furos no roteiro, mas acho que isso só aconteceu porque o último ato do filme foi muito corrido. Ao meu ver, as coisas aconteceram rápido demais e não tiveram tempo suficente para serem melhor desenvolvidas.
Com relação a revelação feita pelo avô do garotinho no final do filme, achei o motivo dado por ele bem meia-boca, mas no geral, é uma história leve e bonita que vale a pena ser assistida.
Achei muito legal ...a animação já está um pouco envelhecida, mas a historinha compensa. Ok, tem muitos absurdos ...mas pra quem hoje vive bombardeado por filmes de super-heróis que voam e sobem parede, o q q é duas crianças irem pra lua??!
Animação bonitinha mas com uma história muito simples e sem grandes emoções.
Adorei a menina de jeans dobrado(bem atual) e a irmã dele,lembrou a Boo de Monstros SA,mas o fato de toda hora comerem hambúrgueres ficou cansativo,parecendo que era somente para realçar que eram americanos.
No final,a luta é vencida por um discurso muito bom para o Carlson e aquele robôzinho chato dele.
Citação:
"Não liga para o fuxico se vai ficar podre de rico."
Esse achei bastante legal, tem um drama familiar muito maneiro e forte, a animação é bastante competente tanto no roteiro que é bem trabalhado quando na animação que é muito boa e os personagens são bem legais, bem divertido.