Compartilhe "Noite das Assombrações" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Quando fantasmas são vistos em Los Angeles, dupla de policiais decidem investigar. As pistas levam a um suposto mistério, envolvido com sessões espíritas e roubo de cadáveres.
A experiência de assistir a isso é tão estranha quanto o próprio filme rs. Nem achei "tão ruim" como esperava que fosse, é até mais ou menos divertido pelas maluquices apresentadas e o nível da coisa toda. Seria talvez melhorzinho (ou menos pior) se houvessem mais cenas com elementos de terror ao invés de longas e tediosas sequências com os policiais investigando e conversando sobre os crimes e ataques dos "fantasmas". Falando neles (ou melhor, nelas...)
[/spoiler] quem vai ter medo de duas mulheres bonitas vagando em longos vestidos (uma de branco e outra de preto), se nem ao menos tem o rosto maquiado de modo assustador? A moça de branco então é uma loira ainda mais bonita que aparentava estar com medo ao invés de espantar as pessoas dali, já que posteriormente é revelado que sua função era essa. A de preto é que era fantasma de verdade (na história rs). As partes da sessão mediúnica são bem esquisitas também, e o final é legalzinho com o charlatão do Dr. Acula sendo colocado no caixão pelos mortos. [spoiler]
Um filme diferente , muito mais comédia do que terror . Feito com poucos recursos , é em parte narrado como se fosse os nossos jornais que escorrem sangue tipo Datena . Gostei da forma como foi feito e dei boas risadas com o filme . Já é o 3º filme do Ed Wood que assisto e nem de longe o considero o pior diretor de cinema como já foi dito . Ele era apenas incompreendido . Achei o filme bom , realmente diferente de quase tudo já feito ( lembrou um pouco a narração do filme brasileiro " As sete vampiras " do qual gosto muito também ) . Recomendo .
- O filme ficou vinte e três anos inacabado por falta de dinheiro para pagar a montagem. Wade Williams comprou os direitos da viúva de Ed Wood e finalizou o filme. - Em algumas cenas é o próprio Wood que faz o papel do "fantasma escuro", já que a atriz não estava presente. - É o terceiro filme da "Trilogia Kelton", por causa do personagem de Paul Marco (huahaha!!)
Se "A noiva do monstro" (55) era um filme sofrível, esta sua sequência consegue ser pior ainda. É inacreditável como o diretor/produtor/roteirista Ed Wood tinha uma "criatividade" pra criar uma estória tão "sem pé nem cabeça" como essa. Não consegue se definir se é um filme policial, de comédia ou terror, tamanha a confusão e falta de originalidade que ele nos proporciona. É muita ruindade misturada ao mesmo tempo que chega a dar dó. Só posso imaginar que os atores deviam ser amigos pessoais do diretor pra aceitarem participar de uma tosquice como essa. O próprio cineasta ainda teve a coragem de participar numa ponta como ator nesta pérola.
Falando neles (ou melhor, nelas...)
[/spoiler]
[spoiler]
Não tão ruim quanto cheguei a imaginar.