30 Set. 2022Duração
Quando uma nova loja Spirit Halloween aparece em um shopping deserto, três amigos do ensino médio que pensam que superaram as doçuras ou travessuras se atrevem a passar a noite trancados dentro da loja na noite de Halloween. Mas eles logo descobrem que a loja é assombrada por um espírito maligno furioso que possuiu os personagens animatrônicos assustadores. As crianças embarcam em uma aventura emocionante e assustadora para sobreviver à noite e evitar serem possuídas.
Bom passatempo, curto e bem leve
Bem besta, é o tipo de filme que passa na TV de tarde e você assistia depois de voltar da escola. É legal.
Uma porcaria de filme. "Ah, mas é um filme de terror para crianças, não para adultos". Nossa... que belo argumento! Ou seja, vamos ignorar a falta de uma boa historia, os atores ruins, os efeitos especiais toscos, personagens sem nenhum carisma, os garotos burros e as cenas ridículas de ação, né? Esse filme merece um Oscar, não é mesmo? Eu realmente adorei ver um bando de garotos lutando contra o vilão com uma pistola de brinquedo (É óbvio que estou sendo irônico.). Filme de terror infantil bom de verdade, é aquele filme da Disney 'Mamãe Saiu com um Vampiro' de 2000, Gremilins, 'Pequenos Guerreiros' e etc. "Ah, mas o meu filho é muito medroso... ele tem medo até do Pica-pau". Então coloca ele pra assistir pra assistir A Noiva Cadáver. Sei lá, se vira!
Assim, de longe, de longe o filme é bem ruim, mas analisando de perto, parece que tá longe.
Como pode um.filme tão ruimmm