Noivas

Nyfes
3.7
Dirigido por Pantelis Voulgaris
País de origem Grécia 🇬🇷

Estamos em 1922. Niki é uma das 700 noivas encomendadas pelo correio, que navegam da Grécia para Nova Iorque a bordo de um navio para se juntar aos seus pré-arranjados imigrantes maridos. Um fotógrafo americano também está no navio. Ela encontrará seu novo marido em Chicago; ele está indo de volta para casa e de volta para seu casamento fracassado.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

O início lento do filme estava me preocupando, e quando vi o tempo (10 minutos) fiquei preocupado por ter que ainda aturar ainda quase duas horas monótonas sobre mulheres gregas e solteiras. Mas que bom que a história logo mudou e pra melhor. Em época de guerra (ou pós-guerra, 1922), um navio partiu levando 700 mulheres (gregas e russas) da Grécia para os Estados Unidos, todas elas destinadas a participarem de casamentos arranjados e com a finalidade de mudar de vida. Um jovem fotógrafo que também estava na viagem se apaixona por uma dessas “noivas” e a trama gira em torno desse romance, muito envolvente por sinal. Por fim, gostei dessa história inusitada, mas um detalhe me intrigou.

Porque no final do filme o cabelo da Niki Douka ficou branco? Era peruca? Ela o pintou? Ou foi alguma magia? Do nada, ela (que tinha cabelos negros) simplesmente aparece com cabelos brancos e até agora não entendi por que.

Mas o filme tem uma boa conclusão e no geral, é um romance bem interessante.

julinho2002
Poucas Linhas

O filme tem 12 aos e apenas 41 votos.....é uma pena essa pérola do cinema mundial ser tão pouco conhecida. Não é a toa que está na lista dos 1001 filmes, versão grega. Uma história para ver se emocionar e se apaixonar. Nota 8,0. 1*

mar1sant
Mary

Um excelente filme! Damian Lewis foi excepcional neste filme...

lerosemendes
Eleine Mendes

Que filme maravilhoso!!!Que história cativante, um brinde aos olhos e ao coração.
Um roteiro perfeito, atuações impecáveis, numa fotografia explêndida.
O filme se desenrola de forma a agradar de todo jeito.
Uma verdadeira viagem ao mundo dessas mulheres e suas vidas, esperanças, frustrações e compromissos.
Uma verdadeira abnegação de tudo, em nome da honra da família.
Quantos amores, quantas perdas, quantas decepções, mas vale a pena cada segundo para ver este espetáculo imperdível!!!

valcinema
Valdeci

Belíssima e imperdível estória de amor.

Elenco de Noivas

Damian Lewis 26 333