Dois amigos de infância se reencontram após muitos anos. Um deles continua do mesmo jeito, enquanto o outro se transformou totalmente. Os dois tentam retomar a amizade, aprendendo a entender e respeitar o jeito de cada um.
cara... não sei o que dizer desse filme, digo, não consigo por em ordem de como falar. teve um plot no final, ja vimos esse plot antes algumas vezes, cenas com um pouquinho de drama, umas comedia sem sentido, mas o thomas prende a gente O TEMPO TODO. ok
quando eu volto na minha mente, agora que acabou, procurando cenas pra comentar o filme da dicas o tempo TODO de formas tão sutis que... wow, to tendo varios “CARACA AQUELA PARTE” agora.
mas eu quero chamar atenção pra uma muito especifica, uma que me tocou muito durante o filme antes de saber o final, e DOBROU o amor todo quando cheguei ao final, que é:
a cena da visita à virginie. cada-detalhe-daquela-cena. do momento em que eles sentam no sofá da casa dela ao momento em que os dois estão indo embora e o thomas ta calado pilotando em silencio..... aquilo foi... possivelmente é a minha cena preferida de todos os filmes que ja vi na vida mds. eu achei lindo durante, quando aconteceu, mas o final te destroi com um “poderia ser os dois, o thomas poderia estar com ela, olha como a vida é, como a qualquer momento algo te impede, do nada. os outros continuam seguindo suas vidas e voce simplesmente some, plantam uma arvore, te enterram, e pronto, acabou ali”.
então sim, o filme tem muitos defeitos mesmo, mas essa cena pagou todos os defeitos e ainda sobrou troco. estou grato por ter visto.
(nunca imaginei que escreveria um comentário tao grande aqui kkk, chocado)
Bem legal,oscila entre ser raso e profundo / divertido e trágico..... gosto cada vez mais do Pio Marmaï nos filmes.
Achei que era um clichê, mas agora estou desoladíssima.
(nunca imaginei que escreveria um comentário tao grande aqui kkk, chocado)
Divertido e o final é triste, mas bonito. Passa a mensagem para aproveitar e vivenciar cada momento.
Há personagens com momentos constrangedores.