27 Julho 2023Duração
Novela apresenta a história de Isabel (Monica Iozzi), uma roteirista que dedicou sua vida a alcançar o posto de autora da novela das nove. Quando a oportunidade enfim chega, ela é traída pelo seu mentor, Lauro Valente (Miguel Falabella), que aproveita a chance de emplacar um novo sucesso. Na estreia, quando Isabel decide enfrentá-lo, acaba entrando magicamente em sua produção como protagonista. Agora, como parte de um melodrama cheio de conflitos, vinganças e amores impossíveis, Isabel vai enfrentar suas dificuldades afetivas e pôr à prova a crença de que só é possível ser feliz sozinho.
A trama é boa, bem construída e divertida.
Eu amei! O primeiro episódio é fraco, mas depois pega um ritmo muito bom. Agora, só espero que tenha uma segunda temporada ou um filme.
A nova série da Amazon Prime simplesmente chamada “Novela” é um festival das mais absurdas ferramentas usadas pelos autores e diretores para prender a atenção do telespectador. Co-produzida junto com a galera da Porta dos Fundos (sim, eles mesmos!), a nova comédia da plataforma é bizarramente interessante muito mais pelo contexto e da zoação que fazem do que o roteiro (um tanto bobo) assim.
Minha crítica completa em: cineset .com .br/critica-novela-monica-iozzi/
Gostei bastante, assisti tudo de uma vez. Como dito por outra pessoa, você pode levar um tempo para entender e aceitar como vai funcionar. Achei engraçado e senti que exploraram bem a coisa da intertextualidade. Porém, acho que têm uns furos em alguns pontos do mundo real X mundo da novela. Também achei que podiam encerrar na 1ª temporada com um final fechado (uma mini-série), se tiver uma 2ª, espero que não estraguem tudo.
Uma vibe meio "Zoando na TV" estrelado pela Angélica.