Numb3rs (1ª Temporada)

Numb3rs (1ª Temporada) (2005)
Numb3rs (Season 1)
4.1

O show segue o cotidiano do Agente Federal do FBI Don Eppes (Rob Morrow) e seu irmão, um gênio matemático, Charlie Eppes (David Krumholtz), que ajuda Don a resolver os crimes no FBI. Criada por Nicolas Falacci e Cheryl Heuton, é produzida pela Rede de Televisão Paramount/CBS e levada ao ar pela rede CBS nos EUA. Também é exibido pelo canal 5 na Grã-Bretanha, pelo Telecine Action e pela A&E no Brasil. Em Portugal é transmitida pelo canal FOX Crime.

O show é focado igualmente nas relações entre Don Eppes, seu irmão Charlie Eppes e seu pai, Alan Eppes (Judd Hirsch), e na luta dos irmãos contra o crime, normalmente em Los Angeles. Um episódio típico começa com um crime, que é investigado posteriormente por um time de agentes do FBI liderados por Don e matematicamente descritos por Charlie, com a ajuda de Larry Fleinhardt (Peter MacNicol) e/ou Amita Ramanujan (Navi Rawat). Os pensamentos fornecidos pela matemática de Charlie são sempre, de alguma forma, cruciais para a resolução do crime.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

Curso física, sou apaixonado por matemática e fã de histórias de mistério e suspense. Mas essa primeira temporada não me cativou. É tudo muito formulaico, nenhum episódio realmente inovador e os personagens secundários são mal aproveitados.

tiagodienstbach
Tiago Dienstbach

Ridley Scott, bom roteiro, explica as teorias mas não deixa de faze vc refletir e seriamente pensar sobre elas. Mas faltou um bom final para temporada e algumas atuações podiam ser melhores.

Fora que tiraram a mulher no fim sem nem dar motivo.

videl10
VANESSA

É um formato interessante de série.

mariojuniorleptossomico
Mario Júnior

Não assisti muito, mas é uma ótima série sim!

joseilhano
Jose Ilhano

Aprovado do começo ao fim. Muito bom mesmo.

Elenco de Numb3rs (1ª Temporada)

David Krumholtz 5 36

David Krumholtz