O Agente Noturno (3ª Temporada)

O Agente Noturno (3ª Temporada) (2026)
The Night Agent (Season 3)
3.8
Data de lançamento 19 Fev. 2026 Outras datas
Status Em Exibição

19 Fev. 2026

519 minutos Classificação indicativa de O Agente Noturno (3ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Ao atender uma ligação de emergência, um agente do FBI se vê no centro de uma conspiração letal, envolvendo espionagem na Casa Branca.

arantxakuhn
arantxa kuhn

os primeiros episódios são um tédio, mas os últimos salvam a temporada. E podia acabar por aí, não vejo necessidade para mais uma.

macali
Maria Graça

Último episódio foi o mais ágil e consequentemente o melhor.

valmonteiro
Val

Pode parar por aí. Achei super desnecessária essa temporada.

biamartins1
Beatriz

começou chata e repetitiva, mas melhorou após o quarto episódio. ainda assim, a narrativa ta um pouco cansativa, mesmo que a proposta seja de ação, conspirações, traições. até porque existem outras milhares de séries e filmes sobre o assunto, especialmente envolvendo politicagem e a casa branca. outra coisa que me incomodou foi a ausência do rose. segundo os roteiristas, o arco dela foi encerrado na última temporada, mas não vejo dessa forma. o peter ficou citando ela o tempo inteiro e nem rolou um clima com a nova mulher que o ajudou nesta temporada. destaque para o menino esperto, inteligente e fofo, que é o filho do assassino de aluguel. mas o cara ganha um dinheirão matando geral e não contrata uma babá para ficar com o menino, que fica sozinho o dia inteiro e acompanhando ele em todas as cidades em que as vítimas estão. me irritou horrores que o jacob tenha tido todas as oportunidades, mas não contou pra filha a história dele com a mãe dela

afroelich
Andrea

Boa temporada!
Mas a 1ª foi a melhor de todas, na minha opinião!
Essa achei um pouco chatinha, apesar de ter ação, adrenalina, etc…
E pelo visto ainda não terminou… aí já começa a enrolação!!

Malcolm: A Vida Continua Injusta (1ª Temporada) Os Sete Relógios de Agatha Christie The Beauty: Lindos de Morrer (1ª Temporada) O Agente Noturno (3ª Temporada) Custe o que Custar
Séries 2026
por ricomedeiros
Friends (1ª Temporada) Friends (2ª Temporada) Friends (3ª Temporada) Friends (4ª Temporada) Friends (5ª Temporada)
SÉRIES
por didfla001
O Agente Noturno (3ª Temporada) Off Campus: Amores Improváveis (1ª Temporada) Elle (1ª Temporada) Doces Magnólias (4ª Temporada) Doces Magnólias (5ª Temporada)
Séries 2026
por analuizabs

Elenco de O Agente Noturno (3ª Temporada)

Gabriel Basso 5 53

Gabriel Basso