O Alvo Principal

2.5
Dirigido por Armand Mastroianni
Data de lançamento 15 Out. 2000 Outras datas

15 Out. 2000

100 minutos Classificação indicativa de O Alvo Principal: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O suspense pesa no ar enquanto assassinos seguem o presidente para tentar matá-lo durante um passeio de trem em uma reserva natural.

ninguemninguem
ROBERTO

e por mais que outrora o comentarista MARCUS CHRISTIAN bastante esteja correto no tocante a ter estabelecido as devidas parametrizações analiticas, no tocante as digamos prioridades ou distinções "principais" cujo circundavam desde interesses idoneos, ate logico os muito amplamente distantes deste conceito social urbano a contento, tambem conhecido como ilicitude criminal, dispondo como representação fidedigna de ambos expoentes antropologicos acima supracitados, o esforço de daryl hanna por preservar o bem estar alheio, no contraste a outros de ceifa las o + rapido possivel, que contudo ha de tambem salientar sob forma de complemento IMPORTANTE, que o todavia elemento " principal " cujo + do que NÃO honrar este substantivo acima supracitado, tão pouco esteve presente neste PIFIO longa metragem ha exatos 23 anos, bem como DANEM SE opiniões divergentes, encontra se em sua QUASE plena ausencia de qualidade destacavel, e por consequencia bem ? sequer podemos considerar ter havido neste desde " figuração ate any coadjuvancia nesta SEMI XEXELENCIA da setima arte a contento, se e´que porventura ou não me entendem, resumindo senhoras e senhores, ENTRETER, finalidade PRINCIPAL das distrações cinefilas oriundas de quaisquer genero aliado a natureza tematica, no que creiam, aqui traduze se " PRINCIPALMENTE " onde NÃO PROCURA LA, e fim de papo. FRAQUISSIMO. " Principadisticamente " UMA ESTRELA.

contadormarcus
marcus christian

THE PRESIDENT IS THE FIRST TARGET, THE AGENT MCGREGOR IS THE HIS LAST HOPE, tradução, o presidente é o alvo principal, a agente mcgregor sua ultima esperança", nos filmes sem duvida talvez a figura humana mais vigiada em todo o mapa mundi devido a sua sempre incontestavel influencia envolto do mapa mundi aliado as relações institucionais, por obstante assim venha um dia depender de um unico inexpressiva empenho alheio, sob o advento de inclusive perecer por tal circunstancia, no que outrora em seculos de independencia norte americana, as todavia tragedias envolta a alguns de seus mandatarios, por obstante nunca ocorreram fora junto a circunstancias antropologicas amplamente fortuitas, alem de DANEM SE opiniões divergentes, de forma que tal aqui sim contumaz formula cinefila yanke cujo dispoe a predileção para o uso fruto inspiratorio aos assim intitulados " exercitos de um homem só, ou neste PIFIO exemplo expecifico ha exatos 23 anos , de uma mulher só na representação da irrelevante em hollywwod DARRYL HANNA em meio a este patetico longa caça niquel, no que creiam SEM lograr tal minimo sucesso NADA merecido, + muito pelo contrario ou seja o que realmente ocorreu, seu ostracismo artistico irreversivel, muito deixa mostras de que o digamos presente em carater " principal " nesta XEXELENCIA roteiristica, nem um pouco denotou se primorar a qualidade basica, e sim o desprezo da mente IDIOTA de quem não notou sua a AMPLA AUSENCIA propiamente dita, e fim de papo, se é que porventura ou não me entendem. FRAQUISSIMO. " Principalsisticamente " UMA ESTRELA.

juninhotulio
Wagner Junior

só merece um muito fraco

alcionejurigan
Alcione

filme fraco...de tudo ;;;

marileiaschmidt
Mari

Se não tiveres nada para fazer, então assista, mas já aviso que é bem "meia boca"...

Voando Alto O Júri Esqueceram de Mim 4 A Disputa A Liga Extraordinária
2006