O Amor Dá Trabalho

O Amor Dá Trabalho (2019)
O Amor Dá Trabalho
2.7
Dirigido por Ale McHaddo
Data de lançamento 29 Ago. 2019 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

29 Ago. 2019

100 minutos Classificação indicativa de O Amor Dá Trabalho: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Anselmo é um funcionário preguiçoso que nunca ajudou ninguém. Depois de morrer, precisa de pelo menos uma boa ação para não parar no inferno e tem que atender um pedido feito por alguém da terra. O trabalho escolhido é um pedido de uma noiva abandonada no altar feito doze anos atrás. De volta pra Terra como fantasma, Anselmo vai ter que se desdobrar pra juntar o casal e trazer o amor de volta. Uma comédia pra morrer de rir, cheia de participações especiais e repleta de efeitos visuais.

lucasm84
Lucas Silva

Não consigo ver filmes do Hassum depois que ele defendeu Léo Lins ao dizer: "Não gosto do humor que ele faz, mas eu vou lutar até o fim para que ele tenha o direito de fazer o humor que ele faz." O que o Léo Lins faz não é humor, é discurso de ódio, que normaliza o racismo, perpetua estereótipos, causa dor psicológica...

andrezanarella
André Zanarella

Filminho bobo,
Poucos momentos divertidos
30.06.2025

tio_fk
Fagner Kotowski

Um filme ruim que ri muito, vamos conversar sobre...
Esse é aquele caso clássico de filme que, tecnicamente, deixa a desejar, mas que ainda assim consegue arrancar boas risadas. A história é meio batida, juntando elementos de várias tramas já conhecidas, e ainda conta com personagens que parecem não acrescentar nada.
Mesmo assim, me diverti bastante. Ri várias vezes e achei interessante a forma como deixaram em aberto a questão dos deuses e afins. O Hassum, como sempre, me pega pela comédia, provavelmente é o principal motivo de eu ter gostado. O resto do elenco está ok, e visualmente o filme é bem polido e bem trabalhado. O ponto fraco é mesmo o roteiro, que poderia ter sido mais bem pensado.
No fim, gostei bastante e super indico para quem quer relaxar e dar boas risadas. Não é o melhor trabalho do Hassum, e se você não gosta dele provavelmente não vai gostar do filme, já que a graça está toda nele. Mas se curte o humor dele, essa é uma ótima pedida para descontrair.

maripump
Mariana

é meio chatinho, mas nao é horrivel.. esperava mais por ter o hassum, talvez

iago93
Iago Rodrigues

Não entendi a nota. Ok, não é nenhum clássico, mas faz o que se propõe.

Não tem como, eu sempre caio na gargalhada com o Hassum kkkk e as vezes simplesmente precisamos de um filme bobinho, para desligar e só dar boas risadas.

Assistido 15/02/2025

007 1/2 no Carnaval 180º 1817, a Revolução Esquecida 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 19 Mulheres e 1 Homem
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
16 Extremos 1899 (1ª Temporada) 4400 (1ª Temporada) A Bruxa: Parte 1 - A Subversão A Casa dos Fundos
(P) Plot twist
por jucilene
10 Segundos Para Vencer 2 Filhos de Francisco A Divisão A Frente Fria que a Chuva Traz A Glória e a Graça
Filmes Nacionais Disponíveis no Globoplay
por rodrigorochadel