A vida de Mike (Steve Zahn) é bem pacata, ele mora e trabalha em um hotel de beira de estrada, em uma cidade do interior do Arizona, que pertence aos seus pais. Mas o amor esta prestes a pregar uma peça nesse cara. A executiva Sue Claussen (Jennifer Aniston) se hospeda no hotel para descansar entre uma viagem e outra de negócios. Mike resolve apostar suas fichas e dar a cara à tapa com uma garrafa de vinho barato nas mãos cortesia da gerência, começa uma viagem entre duas pessoas que buscam algo mais para suas vidas. Sue é obcecada pela idéia de um mundo melhor. Seu ex-namorado, ex-punk e atual milionário Jango (Woody Harrelson) oferece a Sue a chance de ser diretora de suas empresas podendo destinar o quanto quiser para caridade. Enquanto isso lá no Arizona Mike descobre que se ele quer alguma coisa vai depender apenas dele, e embarca numa louca e libertadora viagem para conquistar seu amor.
Pedir para colocar a mão na bunda pode abrir portas.
Personagem Mike começa chato, mas ao longo da história ele amadurece um pouco, mas acredito que não houve tempo suficiente para desenvolver mais o personagem.
No geral Sue, não estava errada, ele não tinha objetivo, vivia um dia de cada vez.
Não dava "segurança" a ela.
Humor é fraco, romance inexistente.
Bom filme para você !!!!
Que lindinho.
2114. (29/12/2025)
Estranho. Se encontram e é estranho. Ela parece que não curte. Ele parece ser meio perigoso.
Lá no final, a gente acaba gostando do rapaz também, concluindo que ele poderia ser autista - não xingando e menosprezando, nem sei se pode falar mais isso...mas me deu a impressão no personagem.
Enfim, no final tive a sensação de "tá bom, vai,"
Visto em 14.12.2025.
É no interessante... quando foge dos padrões as pessoas se incomodam muito. Em relacionamentos não há nada absurdo. Caminhos se cruzam todo o tempo. A atração por um estranho, o sexo casual, a paixão que se avoluma e sobrepõe a condição favorável e de conforto gerando conflito interior... é tudo verossímil. Quando se escolhe racionalmente alguém para dividir a vida... se deixa de viver plenamente. Vai faltar algo.