O Aniquilador

O Aniquilador (1986)
Annihilator
3.0
Dirigido por Michael Chapman

99 minutos Classificação indicativa de O Aniquilador: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Humanoid killer robots stalk a newspaperman who has knowledge of their existence. One of the robots is made to look like his girlfriend.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

bava
mr

Filme feito para tv como uma espécie de piloto, da época onde os posters e capa faziam muita diferença na publicidade.

leandro2112
Leandro 2112

Dirigido por Michael Chapman, que possui muito mais trabalho na carreira como ator do que diretor, O Aniquilador é um filme razoável da década de 80, mesclando suspense ficção dentro do roteiro, a história se desenvolve de maneira satisfatória e com algumas boas cenas de ação, mas infelizmente tudo é feito na limitação de um baixo orçamento e um elenco não muito experiente.

*** (Bom)

Vi esse filme quando era pequeno e na época achei bem legal. Voltando a reve-lo, ele é bem tosco, mas divertido. A ideia original era que ele virasse uma série, o que não deu certo, o que foi uma pena, pois ficamos sem saber como a trama terminaria.

eltonbrasil1
Elton Brasil

Vi no "Supercine", em vhs em 2008, daí gravei no "Corujão" em 2009, e acabei de rever!

Bom suspense, mas o que lasca é o roteiro (umas três cenas chupadas do "Exterminador ... 1", além da trilha do mesmo), o elenco, fora o fato de que o filme não não tem conclusão... aff

goremaster
Goremaster

Esse filme passou na Globo num passado remoto. Passou no Supercine e foi reprisado no Corujão. É um filme de ação-ficção feito pra TV.

O final desse filme tem a maior pinta de piloto de série de TV e é mesmo. Fizeram o piloto, mas ninguém quis comprar a série, então ficou só nesse filme mesmo. Pelo que vi, não valia a pena mesmo investir nisso aqui. Salvam-se algumas cenas de ação/perseguição razoáveis e a maquiagem "a la Terminator" dos robôs.

Sexta-Feira 13 Sexta-Feira 13: Parte 2 Sexta-Feira 13: Parte 3 Sexta-Feira 13, Parte 4: O Capítulo Final Sexta-Feira 13, Parte 5: Um Novo Começo
Terror Anos 80
por sauloportela
Prova Final Emissário do Outro Mundo Imp, O Invasor do Espaço Fogo no Céu Contatos de 4º Grau
Alienígenas e extraterrestres
por conradodepacas
Rambo: Programado Para Matar Trovão Azul Starman: O Homem das Estrelas O Exterminador do Futuro O Ano do Dragão
Cinema em Casa - SBT
por fabianommachado
Demons: Filhos das Trevas Uma Noite Alucinante: A Morte do Demônio Hellraiser: Renascido do Inferno A Hora do Pesadelo O Exorcista
Horror/ Trash
por iamhelena