Lea causa uma péssima impressão ao visitar os pais adotivos de sua filha. Mais tarde, através de flashbacks, o filme revela a infância e juventude de Lea.
Filme pesado e extremamente triste... É depressão do início até o fim. Com menos de 30 minutos, eu já estava chorando. Porém, acho que a quebra da história
quando pulam dela adolescente para adulta, e depois para adolescente de novo
mais prejudicou do que de fato ajudou. Independente disso, é um grande filme, que consegue transmitir muito bem toda a melancolia. Tentei buscar um pouco sobre a história original, já que é dedicado para um tal de Pia e Caroline, porém, não encontrei nada, apenas que é baseado em uma história real (como eu já imaginava).
Antes de julgar a ação ou atitude de alguém, seria bom se pudéssemos conhecer a história desta pessoa. O que ela passou e por onde ela trilhou até chegar ali Engelen é um drama intenso de questões duras e respostas avassaladoras.
Porém, acho que a quebra da história
quando pulam dela adolescente para adulta, e depois para adolescente de novo
Queria assistir mas ta difícil encontrar :/
Engelen é um drama intenso de questões duras e respostas avassaladoras.
Lea entre um resquício de amor e uma boa dose de repugnância