Compartilhe "O Assassino dos Brinquedos" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Uma prestigiosa psicologa procura provar a inocência de uma jovem acusada de assassinato. A acusada sofre de dupla personalidade, mas somente ela tem as chaves para solucionar o crime.
Telefilme bem mais ou menos, que nas mãos de um diretor e de uma equipe melhorzinha, tinha potencial para ficar mais interessante. Na maioria das cenas em que a Christine aparece, ela está gritando, chorando ou gemendo, e isso tornou a personagem insuportável. Kkkkkkk, o engraçado é quando falam o nome do outro detetive, "Turbinado", kkkkkk.
Seria interessante se tivesse explorado mais os assassinatos, mas ainda assim não salvaria o filme, pois a sonoplastia é horrível, algumas atuações não convencem e o final é previsível. Uma coisa boa foi tocar Going Under na boate. haha
Não entendi nada mas tem um detetive que chama Turbinado HEUAHEUAHEUAHEUAHEUAHEUAHEUAHEAUHEAUEHAUHEAUHEUHEAUEHAU
sabia detective ray santana era o verdadeiro assassino
[spoiler][/spoiler]
Bom filme ! Achei surpreendente.