Ele pode sentir o cheiro do seu medo. Como dono do revolucionário e moderno Valalola Park, Niles sabe que ele é um vencedor. Um parque de animais selvagens estilo resort, Valalola é uma ilha de luxo. E justo quando Niles recebe um pequeno grupo de estudantes em seu incrível refúgio, sua equipe de segurança lhe garante que um problema recorrente com a força elétrica não é nada preocupante. Mas o perigo já foi libertado e o terror já está começando. Quando a força acaba, desligando as fechaduras de todas as jaulas do parque, um mutante tigre-dente-de-sabre escapa. Resultado de um projeto de clonagem que deu terrivelmente errado, o sanguinário felino começa a procurar por uma presa. Determinado a devorar qualquer coisa que se mova, o felino fugitivo transforma uma viagem a um lindo resort em uma corrida de sobrevivência contra uma fera incansável.
Está para nascer um filme com efeitos piores do que esse.
Assisti numa madrugada na Globo, haha, uns dois anos atrás. O de sempre nesse tipo de filme: efeitos ridículos, elenco ruim, atuações caricatas, etc. O irregular diretor George Miller (xará do diretor da franquia Mad Max, com Mel Gibson), fez algumas coisas interessantes bem antes disso, como Herança de Um Valente (1982) e A História Sem Fim 2 (1990). Depois desse Ataque do Dente de Sabre ele deve ter ficado com tanta vergonha que não dirigiu mais nenhum filme haha.
Meu Deus!!! Um dos piores filmes que já vi. Os piores efeitos que vi em um filme. Pra quem acha que estou exagerando olha esse trecho...
SEM COMENTÁRIOS...
Cara esse filme é muito ruim, tentou copiar grotescamente a ideia de Jurracic Park quando a força cai e liberta os animais, são vários tigre o que se trata de mutante é um Tigre gigante bem maior que os outros so que ele é aleijado ele se arrasta somente pelas patas dianteiras as traseiras são imoveis, o que é facil de escapar de um bixo assim, e a morte do cara dono do parque foi sem noção! AFFZZ