O Azarento - Um Homem de Sorte

O Azarento - Um Homem de Sorte (1972)
O Azarento - Um Homem de Sorte
3.5
Dirigido por João Bennio
País de origem Brasil 🇧🇷

74 minutos Classificação indicativa de O Azarento - Um Homem de Sorte: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Rapaz solitário, considerado azarento (que traz azar), sai do interior de Goiás com destino à capital, Goiânia. Na cidade grande causa uma série de desastres e acidentes dos mais variados.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

thiifate
Thiago Fate

- o filme tá de parabéns por conseguir se levar inteiro na mesma piada do início o fim
- infelizmente fica cansativo e nem desenvolve o protagonista
- muda um pouco a história no final, mas ai já é tarde demais

jcmenezes
JC Menezes

Eu nem conhecia esse filme brasileiro, eu tava procurando um outro filme e acabei achando esse, aí vi o título, li a sinopse, me pareceu ser divertido então resolvi assistir, pena que não foi tão divertido como eu achava, mas tem algumas cenas que são engraçadas, principalmente a cena do casal que nunca brigaram que vão á um programa de tv e do nada começa uma briga por um motivo tão besta, e o véio fica p da vida e fala pra mulher 'Você me deu almondegas a vida inteira' (aí o véio grita) EU DETESTO ALMONDEGAS' hahaha, e teve outras cenas que foram até divertidas, senti muita dó do protagonista, onde ela vai acontece algum desastre, coitado! Enfim, eu não curti tanto o filme mas também não achei ruim.

zackbaren
Zack

Fabuloso. Um clássico nacional e exemplo positivo do nosso cinema. Assistam *__*

rochellle
Rochelle

É simples e até bobo, mas criativo e original se comparado com as comédias de hoje, bem diferente do tipo de comédia com o qual estamos acostumados. É muito bacana ver a mudança no tipo de humor de uma década para outra.

gleisongomesu2
Gleison Gomes

Este filme desconhecido do público goiano é uma das mais belas obras que retratam uma Goiânia da década de 1970. O diretor um mineiro que viveu há mais de vinte anos na capital goiana nos traz uma história com roteiro simples mas bem humorado típico do Brasil rural, onde um cidadão vem pra cidade grande em busca de oportunidades. No caso do personagem principal por conta de ele dá azar na cidade em que vive. Muito legal o movimento das câmaras e os planos sequencias elaborados por João Bennio. Uma bela obra com certeza, por sua simplicidade.

007 1/2 no Carnaval 180º 1817, a Revolução Esquecida 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 19 Mulheres e 1 Homem
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
Pais Quadrados, Filhos Avançados Fruto do Amor Um soutien para o papai As Granfinas e o Camelô O Padre Que Queria Pecar
Pornochanchada e "Boca do Lixo"
por conradodepacas
T, O, U, C, H, I, N, G, Pommes frites BEAUTY Dead Friends Hambuster
RANDOM ARABESQUE
por solenemente
Ou dá... ou desce Como Fazer um Filme Erótico em 10 Lições Carícias Ardentes: As Noites Alucinantes de Messalina PSW - Uma Crônica Subversiva Sexo e Violência No Vale Do Inferno
Filmes Nacionais do Século Passado
por felipegarciaf