Compartilhe "O Bagunceiro Arrumadinho" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Jerome Littlefield, aspirante a médico, é auxiliar de serviços gerais numa clínica particular. Seu trabalho, no entanto, está em risco, já que Jerome está sempre causando problemas e desordens.
Como adoro rever "O Bagunceiro Arrumadinho", uma das memoráveis comédias deste ilustre comediante. Pura Nostalgia! Este clássico cômico foi exibido pela primeira vez em 12/06/79 na antológica sessão da Tarde.
Pastelão demais. Passa dos limites. Óbvio que eu já sabia que é a linha do Jerry Lewis, mas estava numa lista minha antiga de filmes para assistir e acabei cumprindo hoje. Não é o meu tipo de humor. Eu não dei um sorriso sequer durante todo tempo. Uma história boba e sempre o mesmo personagem, só mudando de nome. Único mérito são algumas cenas bem elaboradas mais pro fim. Como filme, não vale a pena perder tempo, exceto se for alguém com riso solto que gargalha com personagens tropeçando, caindo, batendo a cabeça. Não é o meu caso.
21.05.2003
30.01.1990