Compartilhe "O Caçula do Barulho" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Numa oficina trabalham seis operários que também são seis irmãos. A mãe lhes pede para socorrerem o sétimo irmão, o caçula, Luis. Os irmãos hesitam porque o caçula vive se metendo em encrencas, mas acabam cedendo à solicitação.
- queria dizer que é um filme com personagens racistas, mas infelizmente é uma obra racista. da pra ver pelo modo que até os protagonistas agem. - se vende como comédia, mas achei ser bem mais um drama - e a parte mais dramatica com melhor atuação claro que é a do grande otelo - os irmãos estão é certos em ficarem putos, trabalhando para caramba enquanto o mais novo só na boa vida, mas a culpa disso tudo é de quem? dele mesmo, o capitalismo - por falar nesses irmãos, tudo gigante bombado hein, fortes pra carai
Segundo filme que assisto do meu avô Sérgio de Oliveira, que faz o pequeno papel do pai dos 7 irmãos (Inclusive sou o 7ª filho e caçula também) De quebra ainda assisti ao Oscarito pela primeira vez em cena, e faz jus á fama, ele é naturalmente engraçado. É um filme bacana pena que a cópia existente dele esteja em péssimas condições pra se assistir, merecendo uma restauração digna da obra. Uma coisa que não podia deixar de observar, é o tanto de falas racistas no filme, com comentários como "imagina se eu ia ficar com aquela macaca", "aquela pessoa de cor, deus me livre" entre outros, que serve de retrato ao racismo estrutural que existe no país, mas que antigamente era ainda muito pior.
- se vende como comédia, mas achei ser bem mais um drama
- e a parte mais dramatica com melhor atuação claro que é a do grande otelo
- por falar nesses irmãos, tudo gigante bombado hein, fortes pra carai