27 Ago. 2026Duração
A história gira em torno de Rubem, que herda um antigo motel do seu tio, uma propriedade que ele acredita estar abandonada. Ao chegar no local, ele encontra Grace, ex-funcionária do estabelecimento, que vive no imóvel fechado. Para quitar as dívidas de ambos, eles decidem reativar o “Motel Pérola”, mas, com a ajuda de Nalva, desenvolvem um plano envolvendo pornografia cybernética. A partir disso, eles terão que se desdobrar para que o segredo escondido nos quartos do motel não seja descoberto.
Amo Jorge Furtado, mas aqui tudo soa tão artificial que o filme não convence em nada. Que pena!!!
O filme passa em uma velocidade estranha, e como consequência, não há a sensação de imersão... É para passar o tempo.
IMPRIMATUR - visto no cinema em 2026:
O ritmo acelerado em que os diálogos e a construção do cenário aconteçem deixam o filme bastante inconsistente. Isso não seria necessariamente um problema, mas existe um travamento na química do casal principal que anula a credibilidade da história. Apesar disso, o elenco é bom e dá conta do recado — com destaque para Samantha Jones, que me cativou bastante. Talvez a trama não se sustente por fantasiar demais num ambiente improvável, perdendo o chão ao apostar em piadas escrachadas, mesmo que o roteiro suavize a abordagem com inteligência (a brincadeira com os algoritmos é uma boa sacada). O filme ganha força e parece encontrar o rumo com a entrada de Drica Moraes, embora isso abra um "subeixo" que desperte ainda mais desconfiança. É uma pena que, desta vez, o diretor tenha perdido a mão no sarcasmo. A obra está sendo bem vista pelo público, mas se tratando de Jorge Furtado o resultado, para mim, é decepcionante.
Avaliação em nota: 6.0