O Cafetão

Instrumento da Máfia em Gosto de Pistola
2.8
Dirigido por Francisco Cavalcanti
País de origem Brasil 🇧🇷

80 minutos Classificação indicativa de O Cafetão: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Após pedir a um engraxate que tome conta de sua mala, bandido é morto por duas quadrilhas rivais.

thiifate
Thiago Fate

- mais um que usa dos subterfúgios de título e poster bem chamativos e que não tem muito a ver com a história para chamar o público
- a trama é bem legal até, a briga das gangue rivais e o engraxate no meio gastando o dinheiro que achou
- se tem o satã no filme a diversão é garantida

wd25
Márcinho WD

04/01/2025
Gostei

fhosken
Fernando Hosken

Francisco Cavalcanti é o cara! Tem uns diálogos hilários...

dilsonalmeida
Dilson

No quantitativo mulher pelada esse se rivaliza com o Alfaiate das Mulheres.Pseudos críticos detonam o escapismo precário do cineasta Francisco Cavalcante,qual!?!?Divertimento garantido se esquecendo das relatividades analíticos dos resenhistas d plantão.

rodrigo505
Rodrigo Ribeiro

Realmente eu não aprendo!!! Não sei pq insisto em assistir os filmes "deste" senhor, q é, de longe, o pior diretor / roteirista da saudosa Boca do Lixo.
Patético, e como sempre, de profundo mau gosto

Pais Quadrados, Filhos Avançados Fruto do Amor Um soutien para o papai As Granfinas e o Camelô O Padre Que Queria Pecar
Pornochanchada e "Boca do Lixo"
por conradodepacas
Vidas Secas Deus e o Diabo na Terra do Sol Doramundo A Cidade Onde Envelheço Romance Policial
Filmes Brasileiros Que Assisti
por eduardoscutari
Ou dá... ou desce Como Fazer um Filme Erótico em 10 Lições Carícias Ardentes: As Noites Alucinantes de Messalina PSW - Uma Crônica Subversiva Sexo e Violência No Vale Do Inferno
Filmes Nacionais do Século Passado
por felipegarciaf
Sexo Proibido Boneca Cobiçada A Primeira Noite de Uma Adolescente A Mulher que Inventou o Amor A Tara das Cocotas na Ilha do Pecado
[+18]
por cuelomendel