Hannah Higgins tenta transformar o colarinho azul fornecedor de cerveja em Boston Elliot Doolittle em um candidato viável e, inadvertidamente, aprende algo com o modo de vida de Elliot.
"As pessoas perdem coisas... As pessoas perdem as casas em incêndio, os negócios estão falindo numa taxa alarmante. Essas coisas maiores com as quais contamos tanto podem ser perdidas facilmente... Meu pai me ensinou que a única coisa na vida que não pode ser perdida é a educação." Uma boa comédia produzida pela tv pela Hallmark, escancarando numa sátira despretensiosa, o marketing eleitoral, a própria eleição e programas eleitorais que utilizam como jargão a educação como meta. 01/07/2020
Trama super batida que investe num romance sem graça e uma historinha aleatória pra tentar agradar.
-26 de Junho de 2022
-Dou nota 4/10
Muito sessão da tarde, e apesar do filme nao ser antigo, ele tem aquela pegada antiga, tipo comedia romântica da sessão da tarde
Legalzinho vá! Sessão da tarde sem compromisso. Cliché daqueles que você assiste sabendo onde vai chegar...
Legal! Tem uma contextualização interessante sobre a política.