O Canto da Sereia

4.0
Data de lançamento 8 Jan. 2013 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

8 Jan. 2013

188 minutos Classificação indicativa de O Canto da Sereia: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Baseada na obra homônima de Nelson Motta, a microssérie gira em torno do assassinato de Sereia, a rainha do axé de Salvador, ocorrido em plena terça-feira de carnaval.

jessicavbastos
Jéssica

Assisti quando lançou, lembro que gostei bastante. Reassisti agora há pouco e fiquei impressionada com o canto contagiante da sereia Ísis Valverde.

itsleandrobitch
Leandro Lynn

Não assisti na época da estreia, assisti hoje (31/05/2025) e como pude não ter assistido? Que série! Que história! Que plot twist! Que atuações! Ísis Valverde realmente tem um brilho de sereia, um carisma incomum, ela reluz na tela, cada sorriso, cada olhar, cada lágrima conta muito, como é bom ver uma série brasileira bem filmada e bem produzida, 5 estrelas!

pireicomlucaslopes
Lucas Aflitos

Na minha lembrança era uma série sem defeitos. Revisto, enxerguei alguns erros. Tudo muito corrido e merecia pelo menos mais um episódio dos quatro originais para dar mais consistência e ênfase no dilema de Sereia e da Mãe de Santo.

E nem vou adentrar o mérito de uma Bahia branca e com atores negros sendo desperdiçados em figuração de luxo. Poderiam render bem mais a Zezé Motta (uma atriz do porte dela naquela pontinha) e Margareth Menezes.

No mais, Isis Valverde vence pela beleza e carisma, né?

rodrigosaraujo
Rodrigo S. Araujo

Assiti essa série quando estreou na TV em 2013, e achei muito marcante e bem feita. Gostei de tudo, exceto o sotaque um pouco forçado da Ísis Valverde, mas nada que afete o todo. Vale a pena rever.

eloisasoares
Eloisa

Amei essa série! Surpreendente e envolvente do começo ao fim, além de um grande elenco. A Ísis está maravilhosa!

Elenco de O Canto da Sereia

Camila Morgado 18 706