Victor ou Victoria? (1995)

Victor-Victoria

25 Out. 1995 Outras datas

Duração:

146 minutos (2h26)

25 Out. 1995

Montagem original da Broadway apresentada no Marquis Theatre durante as temporadas 1995/1997. Baseado no filme de 1982, também protagonizado por Julie Andrews, o recordista de bilheteria "Victor ou Victoria?" é um espetáculo que lança um olhar divertido sobre a natureza do amor e da eterna batalha entre os sexos. Escrito e dirigido por Blake Edwards, com músicas de Henry Mancini e Leslie Bricusse, conta a história de Victoria (Andrews), uma atriz desempregada que se transforma em Victor, tornando-se a sensação dos cabarés de Paris. Complementando o elenco principal estão Tony Roberts (o amigo gay), Michael Nouri (o gângster) e Rachel York (a namorada do gângster). Com sucessos como "Le Jazz Hot", "Crazy World", "Chicago, Illinois" e "Almost a Love Song", algumas das mais famosas canções de todos os tempos, "Victor ou Victoria?" é um clássico entre os musicais!

A Odisseia | Trailer Dublado

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel
Quanto Mais Quente Melhor Tootsie Dr. Fantástico Noivo Neurótico, Noiva Nervosa O Diabo a Quatro
AFI's 100 Years...100 Laughs
por citizen_vader
O Segredo de Brokeback Mountain De Repente, Califórnia Delicada Atração Milk: A Voz da Igualdade Final de Semana
+100 Gay #TheBackLot 2015
por hiroyukii

Elenco de Victor ou Victoria?

Julie Andrews

(Victor Grezhinski/ Victoria Grant)

Michael Nouri

(King Marchan)