Jane herdou de sua tia uma velha casa e pensando em descansar uns dias na sua nova propriedade, ela é vítima de vários acidentes. Em todos, uma coisa em comum: um estranho carro fúnebre.
Filme 106 de 2023 Poucas coisas salvam no filme, principalmente o direcionamento da história, o vilão é provavelmente o ponto mais baixo do longa, en torno dele acontecem os maiores furos no roteiro. Enfim um filme bem abaixo da média, e olha que tinha algum potencial por conta do clima inicial.
"O Carro Sinistro", de 1980, é um filme intrigante que te coloca para dentro da história, através de sua incisiva trilha sonora. O enredo bem estruturado, prende a atenção causando medo e apreensão, não aquele medo perturbador, mas sim um temor sinuoso, de estar envolto em meio aos mistérios buscando respostas. Um belo exemplo e aula de como se fazer um baita filme do gênero, sem violência extrema ou cenas adultas apelativas. Infinitamente superior a vários títulos atuais.
Destaque para o competente e vigoroso elenco. Este curioso thriller de suspense sobrenatural se encontra disponível no YouTube.
Filme bem legal só o final que deixou a desejar.
Eu acho que vi o Dennis Quaid em algum lugar nesse filme...
E poxa, a Trish Van Devere é uma baita duma atriz!
O filme tem um eficiente clima sinistro, mas a narrativa é bem lenta e cansativa, e o final
não tem sentido nenhum, pois a protagonista "mata" um fantasma provocando um acidente? Não seria mais coerente um exorcismo?
Vale pela atmosfera mas o final é bem decepcionante, além de deixar pontas soltas.
A mulher na janela era a tia dela?
Tom era o motorista?
Filme 106 de 2023