Quando o jovem Jonh Ridd se dirige até o clã dos Doones, para vingar a morte de seu pai, acaba encontrando o amor na adorável Lorna. Dividido pela dúvida entre vingar o seu pai ou esquecer tudo para dedicar-se à sua paixão, John terá ainda que enfrentar os mais arriscados e perigosos desafios, ao longo dos quais encontrará grandes amigos e também os piores inimigos.
29.01.1988
"O Castelo Invencível", de 1951, é um memorável épico de aventura medieval, estrelado por Richard Greene, Barbara Hale e competente elenco de apoio. É uma adaptação do romance Lorna Doone de 1869, de RD Blackmore, ambientado no oeste inglês durante o século XVII. A direção é de Phil Karlson.
Esse pequeno clássico era figurinha carimbada na antológica Sessão da Tarde e teve sua exibição também no extinto Festival de Férias. Filme divertido e nostálgico. Atualmente, disponível no Youtube.
Uma fita de capa-espada que não tem o mar como pano de fundo, mas tem uma temida cachoeira. O imbróglio romântico para não ter um final feliz, mas
tem.
Um típico "Sessão da Tarde", próprio para passar o tempo. Tradicional filme "capa e espada" dos anos 50.
Gostei do filme, é aquela aventura capa e espada agradável de assistir. É simples, bem curto e vale uma conferida.