Marcelo Motta, antigo aluno de José Mojica Marins, subverte a clássica história de Chapeuzinho Vermelho, agora mostrando Hércules, um homem que se manteve virgem durante muito tempo e não consegue ter relações sexuais com mulheres. Isso muda quando ele encontra um chapéu vermelho que, de forma mágica, o transforma num verdadeiro garanhão. Com participação especial de Mojica, vestido como Zé do Caixão, num pesadelo do protagonista.
Muito foda... me segurei pra não rir em voz alta e acordar todo mundo em casa durante esta noite. As tiradas, situações e trilha sonora cômica estavam demais, e os erros técnicos apontados pelo pessoal, já não fazem a menor diferença pra mim, faz parte do charme dos filmes da Boca, só assustam os novatos.
E ver o grande Oásis Minitti, que viria a ser conhecido mais tarde como "a ereção mais rápida da Boca", e "pau pra toda obra", negando fogo no início, foi demais!
E como é um filme de Marcelo Motta, pupilo de José Mojica Marins, incumbido de dirigir A Estranha Hospedaria dos Prazeres, clássico do horror nacional, foi natural ele arranjar uma pontinha pro mestre numa cena surreal de pesadelo.
É tão ruim, que chega a ser engraçadinho (algumas cenas e falas).
É incrível a quantidade de cortes bruscos de cenas e sons!!
Fraquinho, poderia ter sido melhor explorado.
A cena final é a melhor
- Hortencia!!! Hortencia!! kkk