O Clube das Mães Solteiras

O Clube das Mães Solteiras (2014)
The Single Moms Club
3.1
Dirigido por Tyler Perry
Data de lançamento 9 Maio 2014 Outras datas

9 Maio 2014

Unidas por um incidente na escola dos filhos, um grupo de mães solteiras se une e cria uma aliança. Juntas elas se divertem tentando encontrar graça nas dificuldades diárias da vida.

Comecei não gostando porque algumas atuações são bem ruins, mas com o desenrolar do filme a história foi me ganhando e terminei gostando.

Obs. nesse filme fui obrigado a assistir legendado porque as vozes da dublagem são terríveis.

manaryna
Mariana Ferreira

Proposta interessante, e entendo que é um filme de 2014, mas achei várias coisas problemáticas.

além do fato que todas acabam com homens lindos e legais e felizes, ou seja, homens foram escrotos com elas sistematicamente, aí elas se unem para encontrarem novos homens?!

migritta
Migritta

Eu gostei da proposta, atrizes pouco conhecidas e que fizeram um ótimo trabalho!

naaah90
Nathanne

O filme em si tem uma excelente proposta, porém poderia ter ficado mil vezes melhor se fosse dirigido por uma mulher para poder aprofundar no assunto e destacar mais as diversas situações que as mulheres são obrigadas a passar no dia a dia com seus companheiros, filhos, ex maridos, famílias e o fato de se deixarem de lado em todos os aspectos... A dublagem não tá legal e aquele vizinho impertinente com piadas sexuais foi péssimo!

ingridnatasha34b3305ecadf4288
Natasha

Fui achando que era uma comédia,mais não vi graça. .. bem chatinho... E a dublagem é péssima e a atuação é forçada...

A Pedra de Paciência Gilmore Girls: Tal Mãe, Tal Filha (1ª Temporada) Shame Frances Ha Gloria
Mulher
por eueradeborah
Whiplash: Em Busca da Perfeição Relatos Selvagens The Normal Heart A Canção do Oceano Interestelar
365 Filmes para assistir em 2014
por madsoncarpenter
Histórias Cruzadas O Diabo Veste Prada Sex and the City: O Filme Missão Madrinha de Casamento Pense como Eles
It's a girl thing!
por luanafilmow
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94