Compartilhe "O Clube das Mães Solteiras" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Unidas por um incidente na escola dos filhos, um grupo de mães solteiras se une e cria uma aliança. Juntas elas se divertem tentando encontrar graça nas dificuldades diárias da vida.
além do fato que todas acabam com homens lindos e legais e felizes, ou seja, homens foram escrotos com elas sistematicamente, aí elas se unem para encontrarem novos homens?!
O filme em si tem uma excelente proposta, porém poderia ter ficado mil vezes melhor se fosse dirigido por uma mulher para poder aprofundar no assunto e destacar mais as diversas situações que as mulheres são obrigadas a passar no dia a dia com seus companheiros, filhos, ex maridos, famílias e o fato de se deixarem de lado em todos os aspectos... A dublagem não tá legal e aquele vizinho impertinente com piadas sexuais foi péssimo!
Comecei não gostando porque algumas atuações são bem ruins, mas com o desenrolar do filme a história foi me ganhando e terminei gostando.
Obs. nesse filme fui obrigado a assistir legendado porque as vozes da dublagem são terríveis.
Proposta interessante, e entendo que é um filme de 2014, mas achei várias coisas problemáticas.
Eu gostei da proposta, atrizes pouco conhecidas e que fizeram um ótimo trabalho!
Fui achando que era uma comédia,mais não vi graça. .. bem chatinho... E a dublagem é péssima e a atuação é forçada...