Compartilhe "O Clube de Leitores Assassinos" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Killer Book Club - Estados Unidos da América
Um grupo de oito amigos fãs de terror precisarão lutar por suas vidas ao fugir da perseguição de um palhaço assassino, que sabe mais segredos deles do que os amigos podem imaginar.
Para quem apreciou a franquia Pânico nos cinemas, este filme é uma recomendação indispensável. É evidente que a obra utiliza o clássico como uma influência direta, entregando uma experiência de alta qualidade
Um "Eu Sei o Que Vocês Fizeram no Verão Passado" versão literatura só que da Netflix. Dá pra entreter, tem uma premissa bacana, o resultado não é de todo ruim. Só que o filme insiste em fazer tudo bem batido achando que falar que é batido, como uma auto-crítica, é desculpa suficiente pra fazer algo morno. Mas tirando o encerramento podre, até que funciona. O diferencial do longa é que o assassino descreve as mortes através de textos, lidos pelo clube de leitura.
mas ao invés do assassino tirar suas motivações como se estivesse fazendo o roteiro de um filme como em Panico, é mais como se fosse a trama de um livro, e tudo está relacionado a um homicídio culposo que o grupo mantém segredo.
o gore é leve e até bem feito, os personagens são bem apresentados, mas podiam ser melhor desenvolvidos, meia estrela a mais por ser uma produção não hollywoodiana. Quem gosta do gênero pode curtir.
É um slasher bacana, cheio de referências e com aquele clima de terror divertido que faltava nos últimos tempos. Pode não reinventar o gênero, mas cumpre bem o papel de entreter e, principalmente, atrair uma geração mais nova para o mundo dos filmes de terror. Um ótimo ponto de entrada pra quem quer começar a curtir o gênero sem precisar de sustos pesados ou enredos muito sombrios. 🔪🎬
Um slasher bem padrão, tem uma pegada de Eu Sei o que voces fizeram no verão passado, com Pânico,
Anti filme