Essa série de três episódios narra o visionário da tecnologia à medida que ele busca soluções únicas para alguns dos problemas mais complexos do mundo com o mesmo nível de otimismo, curiosidade e fervor que inspiraram sua visão original para a Microsoft.
- Documentário original Netflix.
muito bom
O que me incomoda nesse "documentário" é que em muitos momentos ele só parece uma peça de marketing biográfico. Pouco se faz para humanizar Gates mostrando os seus "defeitos". O que nos mostram de seus defeitos mais parece resposta de entrevista de emprego do tipo "meu defeito é ser perfeccionista". Apesar dos projetos humanitários grandiosos, inquestionavelmente louváveis, não consegui ver e me conectar com a humanidade de Bill da maneira como esperava ─ talvez porque como ele mesmo diz, não faz o que faz pela emoção, mas pela otimização.
NOTA:6/10
É de se apaixonar pela figura. Bem diferente do Bill que eu imaginava. Ou será que foi isso que ele queria com o documentário? rsrs
Realmente como ja li por ai, Bill é daqueles tipos de pessoas únicas q nascem a cada seculo, cara tem um automação cerebral fora do comum e parece sempre ta "feliz" mesmo quando ta puto e cheio de problema.